오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

이건 환율이 정말 지못미(지켜주지 못해 미안해) 상황이라 ㅡㅡ;;

자전거는 커녕 포크도 못살거 같아요 ㅎㅎㅎ

창고에있는 00년식 캐넌데일 F700 꺼내서 닦고 기름칠좀 해줘야겠어요... 

잔차질 그동안 끊고 살았는데 갤러리 보다가 급 뽐뿌 받아서 ㅎㅎ 즐겁군요... 

EXIF Viewer사진 크기1000x614 EXIF Viewer사진 크기800x600

개인적으로 카르피엘 아저씨가 만든 아마겟돈은 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷ 한 바이크중의 하나라 생각됩니다..

어딘가 찾아보면 스노우 DH 대회 나올텐데 카르피엘의 사장님인 MR카르피엘이 저 머신을 타고 나왔더랬지요 ㅡㅡ;;

동영상이 유투브에 있군요 ㅎㅎㅎ  106마일 찍으셧네요

http://kr.youtube.com/watch?v=k3SJn04cW-0
  • ?
    서상준 2009.01.06 11:10
    이건 어디다 쓰는 물건인가요...? ㅎㅎ

p/s: 풀샥 한번 타보고 싶은데... 이젠 팔아서 자급자족 할 것도 더이상 없고... 제차와 함께 폐차 할 때 까정 쭈~욱... ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.01.06 11:12
    부디 다운힐차 마련 하셔서 사진 찍을 수 있는 기회를 주시옵소서...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.06 13:23
    우리도 시즌말에 시즌끝난 스키장에서 MTB로 스노우 다운힐 함 할까요? ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.01.06 13:30
    스키장에서 허락만 해주면 재미있을듯 합니다. ㅋㅋㅋ

1. No Image 16Mar
    by
    2005/03/16 Views 43176 

exFocus Logo 입니다.

2. No Image 08Apr
    by
    2005/04/08 Views 16566 

[공지] 의견 받습니다.

3. No Image 08Apr
    by
    2005/04/08 Views 17011 

사이트소개 및 이용안내를 채워주세요

4. 메인 화면 구성에 대한 의견을 주세요.

5. 글쓰기 권한에 대해

6. 고생이 많았으!

7. 흠.. 머.. 그런데로.. 메인 화면도 넣었고..

8. 어라 여기가 어디죠?

9. 별걸다하는구나

10. 한가한가보다....

11. 좋은 사진들..

12. 드디어 만드셨군요...

13. 방장님 건의 합니다.

14. D100

15. 추카추카

16. KOES 2005 하네요 (8.11~14)

17. 그렇다면..

18. 뭘 먼저 사야 할지...

19. 개업 축하드립니다. ^_^

20. No Image 06Oct
    by
    2005/10/06 Views 17115 

추카!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115