오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    박세현 2009.12.28 23:45

감각적인 영상입니다. 편집, 음악...모든것이 마음속 깊은곳을 지긋이 누르네요...

이번 시즌중에 영상에 도전해야 하는데...훔.....^^

신희선 2009.12.29 12:27

과찬이십니다. ^^ 더욱 더 노력하겠습니다.

풀버젼 편집해야되는데... 영상 분량이 꽤 많네요. 에고고고

• ?
    임동관 2009.12.29 12:01

소중한 나의 롤모델...ㅎㅎ

많이 물어볼께 귀찮게 생각하지말기를...ㅎㅎ

땡쓰~~!!

신희선 2009.12.29 12:27

동관형님 관심 감사드립니다.

아는 선에서 최대한 성실히 답변드리도록 하겠습니다. ^^

• ?
    서종모 2009.12.30 17:19
    언넝 담꺼 보여줘~~~ ㅋㅋ
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.11 21:07

음 쩝 음....................... ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 09/10 exfocus trailer

2. exfocus Episode2

3. No Image 23Dec
    by 신희선 [Eric Shin]
    2009/12/23 by 신희선 [Eric Shin]
    Views 2961  Replies 6

Seoul Snow Jam in Kwanghwamoon Square

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5