오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
Freestyle

rider 김범근 in 둔내, KOREA

?

?

20110101-010.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:01 18:49:09노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix사진 크기900x600 

2011년 1월1일 새해를 맞아 시즌방 앞에서 스트릿 첫 촬영을 했어요~!!!

모두들 새해복 많이 받으세요~~~!!!

ACCESSCODE RIDER B.K

photographer FAY

• ?
    최성군/KOON™ 2011.01.07 01:37
    멋지네요.

저도 야간 조명촬영을 하고싶은 마음이 굴뚝 같지만..

직장인 주말라이더의 입장에서는
    야간 촬영이 자체가 쉽지 않네요.

너무 부러운 사진입니다.
  • ?
    빅보이 2011.01.07 14:05
    성군님~
    저희팀 모두 직장인 주말 보더랍니다 ㅜㅜ
  • ?
    서종모 2011.01.07 02:55
    우왁... ㅡ.,ㅡ;
    저희도 한번 ㅎㅎ
    너무 멋진 장면인걸여~
  • ?
    권순형 2011.01.07 06:50
    멋지네요...
    이런 환경 접해보고싶기도하고...
  • ?
    박세현 2011.01.07 09:14
    스키장 환경 그림 안 나온다 탓 할게 아니라...
    스트릿 촬영으로 눈을 돌려바야겠네요....
  • ?
    황선용/너구리 2011.01.07 16:32
    와우. 멋있네요. +_+

1. 꽃 보더

2. [01-15] 피셔 스키 레이싱 대회 - 희진편

3. [정모]듀얼레이싱..

4. [01-15] 피셔배 스키 레이싱 대회

5. 첫 포스팅이네요 ^^ 아직 미숙하네요

6. 지산 모글 강습

7. 야간 (알파인 라이더)

8. 야간 킥커

9. 프리스키어

10. 스노우보더

11. rider 김종현 in 둔내, 2011

12. FUBU Slope Style - Rider

13. FUBU Slope Style - 전경

14. rider 김범근 in 둔내, KOREA

15. 김창근 데몬스트레이터

16. exfocus 첫 사진입니다.

17. 첫사진 올립니다.^^

18. fubu대회

19. fubu레일잼

20. 2011.1.2 @휘팍

21. 성우 파크 - 2011.1.2

22. 휘팍 보더

23. 휘팍 프리스키어

24. 모글스킹

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25