오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
ETC

FAST 대회 - 상준씨 사진

?

?

계속 함께 했던 상준씨 사진 올립니다.

EXIF Viewer사진 크기750x498

EXIF Viewer사진 크기750x525

EXIF Viewer사진 크기563x750

EXIF Viewer사진 크기750x553

EXIF Viewer사진 크기750x563

EXIF Viewer사진 크기750x563
    김태학 2009.02.28 23:22
    아, 오늘 형님들 이상해요. 당일 보정이라뇨.
  • ?
    서상준 2009.03.01 09:00
    ㅋㅋ 사진 감사합니다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.01 11:04
    대회 뛰느라 고생했고.. 사진모델 하느라 수고 많았어.. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.03.01 11:56
    마지막사진 용현이(국가대표팀)ㅎㅎ 즐거워 보인다...ㅎㅎ

1. 라이더 박둘.... [용평 스팟]

2. 첫사진 올립니다.^^

3. 지난 시즌..

4. 또 다른 시즌의 시작입니다..

5. 윤동혁 봉민호 이기영 프로와 촬영...

6. 28Feb
    by 임지훈/바카스
    2009/02/28 in ETC
    Views 5310  Replies 4

FAST 대회 - 상준씨 사진

7. 저번주수요일 베어스타운 야간

8. 성우 월드컵 보드크로스..ㅠㅠ

9. 용평에서....

10. 안녕하세요? 오늘 새로 가입했습니다.

11. [05.12.23] 용평 메가그린

12. [05.12.18] 용평 하프파이프 "SKIBUM"

13. 뉴질랜드

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1