오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

img_0047.jpg EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 3GS소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:01:31 10:29:42노출시간 0.003 s (1/289) (1/289)초감도(ISO)70조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드Reserved촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기772x1028GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array 

그늘진곳이라 가지가지에 눈꽃이 예술이었는데 사진엔 꽝이네요..

차라리 눈밭이면 타기 쉬울듯합니다..
이건뭐 군데군데 얼음판이라 속도를 내고 라이딩을 하기 힘든 상황이라
요런때가 딱 다치기 좋은 때인거 같습니다..
이제 또 다른 시작입니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    해민아비 백만영 2010.02.02 13:12
    이런 빙판에서 잔차를 타시는 자체가 신기..ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2010.02.02 13:44
    지난주 일요일 불암산도 아직은 이른듯 싶더라...

군데 군데 얼음에 진창에... 덕분에 1년만에 셀프세차장서 물세차...
  • ?
    고광근 2010.02.02 16:44
    빨리 시작하시는군요..
    전아직 발이 시려워서...엄두도 못내고 있어요
    전 담달부터 시작 합니다.
    올해는 올마로~
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.02 18:32
    Apple | iPhone 3GS ..

저에게는 이게 뽐뿌 입니다. ㅠㅠ

1. 라이더 박둘.... [용평 스팟]

2. 첫사진 올립니다.^^

3. 지난 시즌..

4. 02Feb
    by 박종선/마일드
    2010/02/02 in ETC
    Views 7336  Replies 4

또 다른 시즌의 시작입니다..

5. 윤동혁 봉민호 이기영 프로와 촬영...

6. FAST 대회 - 상준씨 사진

7. 저번주수요일 베어스타운 야간

8. 성우 월드컵 보드크로스..ㅠㅠ

9. 용평에서....

10. 안녕하세요? 오늘 새로 가입했습니다.

11. [05.12.23] 용평 메가그린

12. [05.12.18] 용평 하프파이프 "SKIBUM"

13. 뉴질랜드

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1