오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
MTB

오랬만에 사진 올립니다.

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2007:04:29 10:31:25노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000019976302노출보정0.00 (0/2) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기709x1063

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2007:04:29 11:18:44노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.500006953035노출보정0.00 (0/2) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기709x1063

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2007:05:06 11:08:45노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.500006953035노출보정0.00 (0/2) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기709x1063

벌써 봄은 가구 여름이 온듯합니다..건강조심하시고...행복하세요..*^^*
  • ?
    박세현 2008.03.04 19:58
    동관님 질문 있습니다.
    제가 MTB시작을 하려고 하는데요...
    정말 잔차쪽은 어케 구입해야 하는지 도통 몰겠습니다.
    스키.인라인. 이런쪽은 어떤제품을 어느 가격에 사면 좋다...
    그런 감이 오는데..잔차는...ㅠㅠ
    혹시라도 조언을 좀 주실 수 있으신지요?
  • ?
    임동관 2008.03.04 19:58
    ㅎ 네...그렇쳐...
    첫째 예산(?)을 어느정도 할껀지가 중요하겠네요..금액에 따라...구입할 수있겠구...잔차 브랜드가 넘 많아..
    선호하는 유형..그런거 알아바야 할껍니다..그리구...자전거 관련 사이트에서...정보를 좀 얻는게 좋겠구...
    http://www.bikesell.co.kr/ http://www.wildbike.co.kr/main.php
    머 저한테 전화함 주셔두 될껍니다...ㅋㅋ
  • ?
    백만영 2008.03.04 19:58
    걸어올라가기도 힘든 산길을 잔차로.....휴...
  • ?
    최성군 2008.03.04 19:58
    오랜만 이네요. 이제는 잔차의 계절이군요.
    저도 잔차 사진을 좀 찍고 싶은데.. 산에 올라가야 사진을 찍지요...ㅠㅠ
    그래서 잔차에도 입문하고 싶은 마음은 굴뚝 같지만, 카메라도 사고 싶고.. 렌즈도 사고 싶고... 콩알이 태부족 이네요.
    아르바이트라도 하고 싶은 직장인 입니다. ㅠㅠ

1. 지산 워터 점프 - 070610 (안경혜 양 편)

2. 지산 워터 점프 - 070610 (광진군 편)

3. 지산 워터 점프 - 070610 (모글러 편) : 그날 최고

4. 지산 워터 점프 - 070610 (한영석 프로 편)

5. 지산 워터 점프 - 070610 (9% 편)

6. 지산 워터 점프 - 070610 (맞보기 편)

7. 오랬만에 사진 올립니다.

8. 벚꽃놀이 축제

9. SWIC 2007 (07.04.08)

10. [20070408] Seoul World Inlineskate Cup

11. 2006 대전 108Km 인라인 울트라마라톤

12. SIWINTER 2006 - Jibbing (2)

13. SIWINTER 2006 - Jibbing (1)

14. 지지지난주에 웩보드타고왔습니다.

15. 지산 워터점프

16. 워터점프대 - 보드

17. 워터점프대 - 스키

18. 2006 인라인 최강전 & 오딧세이 - 2

19. 2006 인라인 최강전 & 오딧세이 - 1

20. 얼마전 이상이프로 스켑대회 때입니다.

21. 인천 월드인라인컵 2006 (2)

22. 인천 월드인라인컵 2006 (1)

23. 슬라러머와 남문

24. 대전 남문광장 야간

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9