2014 Beautiful South Korea in Motion. 4K UHD time lapse ShowReel

by 서종모 posted Sep 05, 2014
?

ESC닫기

milkyway.jpg EXIF Viewer사진 크기743x495

이번에 COEX에서 열리는 국제 콘텐츠 마켓(9월3일~9월5일)에 진출 하게 되었습니다. 평일이라 ㅠㅠ

혹시라도 근처에 계시는 분들 있으시면 오셔서 봐주시면 좋겠네요. 4K 모니터로 출력중이라 질감을 더욱 뚜렸하게 느끼 실 수 있습니다.

8개월간 촬영한 우리나라의 모습들을 타임랩스로 담아 봤는데요. 한번씩 봐주시면 감사 하겠습니다. ^^

영상에 삽입된 촬영 장소 정보

-전남 다도해 해상 국립공원
-전남 여수 국가 산업단지
-전남 여수 영취산 정상
-경남 지리산 국립공원(천왕봉-제석봉)
-경남 지리산 국립공원(만복대)
-전북 덕유산 국립공원(중봉)
-경남 황매산(철쭉 군락지)
-강원도 태백산 정상
-강원도 가리왕산 정상
-강원도 휘닉스파크
-강원도 바람의 언덕
-충북 천등산
-경기도 과천 경마장
-서울 광화문
-인천 송도
-서울 용산역
-서울 여의도
-서울 북한산 정상
-서울 COEX
-서울 삼성역
-서울 롯데월드타워
-서울 잠실운동장
-서울 대치동
-서울 경희대학교

등등 더 있지만 짧게 만드느라 많이 뺐습니다.
실패한것도 많고 흑흑 ㅠㅠ

올 겨울은 2세가 나올 예정이라 스키장 출입은 금지가 될 것 같네요. ㅎㅎ 모두 비시즌에 체력 관리 꾸준히 잘 하시길 바랍니다.

2014 Beautiful South Korea in Motion. 4K UHD time lapse ShowReel from Eric Seo on Vimeo.

https://vimeo.com/105057212

Articles

1 2