오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

다음주 수요일 (29일) 에 휘팍에서 열리는 FUBU대회에서

출사대회도 같이 진행한다고 합니다.

원본링크는 http://www.iamasnowboarder.com/?document_srl=22028

일시 : 2010년 12월 29일 수요일

장소 : 휘닉스 파크 FUBU 익스트림 파크

참가자 : 사진에 관심있는 대한민국 누구나
주제 : 대회전경, 베스트포즈, FUBU 로고 노출

상금 : 1등 80만원 / 2등 50만원 / 3등 FUBU 시착권 30만원

fubu_ed.jpg EXIF Viewer사진 크기800x2000 

• ?
    박세현 2010.12.22 22:07
    이거 단체로 참가해서 상금은 공금으로 쓰기...함 할까요?
    공금의 용도는 익스 정모때...끝짱 파티로...
  • ?
    박은희/아르 2010.12.22 22:09
    오오! 형님들 기대할께요~~~~~!
  • ?
    신동훈/레메 2010.12.23 01:11
    오오! 기대됩니다!
  • ?
    권순형 2010.12.23 09:19
    혹시 가시는분 계시나요?
    다음주 몇일 쉴것 같은데요...
  • ?
    박세현 2010.12.23 13:08
    ㅎㅎ 말은 이렇게 했지만 실제 갈 사람 있으려나 모르겠네요...^^
  • ?
    임동관 2010.12.23 12:10
    우리 광기 이제 많이 컸네..ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.12.23 15:11
    평일이라.. 정말 안습. ㅠㅠ
    휴가내고 가고 싶기는 한데. 29일 회사 송년회라서.. ㅠㅠ

근데.. FUBU 시착권 이라는 건 도대체 뭔지..??
    상품권이란 건가?
  • ?
    신동훈/레메 2010.12.23 19:57
    넵~
    시착권은 상품권이라고 하네요.
  • ?
    김태환/hwany 2010.12.24 00:46
    수요일은 제가 휘퍅가는 날....^^
    간만에 카메라 메고 가봐야 하나...^^
  • ?
    쟈소녁 2010.12.24 13:16
    안녕하세요...눈팅만하던 유령회원입니다..^^
    저도 여기 갈려고 신청하고 이 날 회사쉰다고 해놨는데, 혹시 가시는분있으면 동행했으면합니다..
  • ?
    황선용/너구리 2010.12.24 16:05
    아.. 평일이라니 아쉽네요. ㅜㅜ
  • ?
    이크/장영규 2010.12.25 10:10
    저도 일단은 다음주내내 휘팍에 들어갈 예정입니다. 내공은 일천 하지만 카메라 챙겨가야 겠네요. 평일이라니 찍사분들이 많지않기를 바래야겠네요.

1. 익스포커스 2015년 작가 모집

2. No Image 07Apr
    by 김태학
    2014/04/07 by 김태학
    Views 5964 

2014년 첫 exfocus 정모

3. 2014년 작가 모집 완료 및 참여 비용 공지

4. 사이트 장애 안내

5. 2014년 익스포커스 작가 모집

6. 웹 사이트 리뉴얼 완료

7. No Image 27Dec
    by 김태학
    2013/12/27 by 김태학
    Views 4294 

휴면 회원 정리 공지

8. 익스포커스 사이트 및 운영 방향에 대한 의견을 받습니다.

9. [기타] 서버 점검 완료.

10. No Image 17Mar
    by 김태학
    2013/03/17 by 김태학
    Views 7519 

호스팅 비용 입금 안내

11. [공지] 호스팅 1년 결제 완료

12. 호스팅 만기에 따른 호스팅 비용 모금

13. [중요공지] 서버 호스팅 변경에 따른 점검

14. No Image 12Jan
    by 김태학
    2012/01/12 by 김태학
    Views 11243 

제 2회 아토믹 프리스키 클래식 - 스키범

15. [필독] 2012년 익스포커스 작가 모집 공고

16. [출사공지 업데이트 ] 나이키 윈터 잼 서울(NIKE WINTER JAM SEOUL)

17. [출사공지] 0917 지산리조트 바이크 파크 출사

18. [취소] exfocus 로드 사이클 촬영 8월16일 화요일 새벽 4시

19. FUBU슬로프스타일 출사대회

20. 영국 스포츠캠코더 DRIFT HD170 체험단 모집한답니다

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3