오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    임동관 2008.12.08 22:32
    그러데...이상한건... 내 컴만그런가요?? 홈페이지 글씨가 넘 큰데...
    이건 조절 가능한가요?? 내컴이 문제인가요??아님 환경설정(?)이 문젠가요??
    도데체 뭐가 문제인지...아는사람 얘기해 주세요....ㅜㅠ::
    임지훈/바카스 2008.12.08 22:42
    형님 Explorer 상단 메뉴 가운데
    보기(V)  -> 텍스트 크기(X) -> 크게(L) 로 되어 있으실꺼예요.
    이걸 보통으로 변경하세요. ^^
  • ?
    임동관 2008.12.08 22:50
    고마워....ㅋㅋ 수정되었슴.ㅋㅋㅋ 늘 맥만 사용하구  PC를 인터넷하는거 말구는 안써봐서..잘 몰라..ㅎㅎ 넘 간단한데..난 인터넷 옵션만 죽어라구 파니...ㅎㅎㅎ
    이렇게 간단히 처리되는걸....암턴 고마워...ㅎㅎ(참..근데 난 안 만졌는데...지가 자동으로 글씨 커지기두 하나??) 쩝...
    임지훈/바카스 2008.12.08 22:41
    와 정말 멋집니다. ^^
    선택하라는 말씀이시라면... EX 의 모양이 익스트림의 의미와 잘 맞는 것 같아 C-Type 이구요.
    형님 그런데... ^^ Focus 의 O 를 조리개나 렌즈 모양을 형상화해서 넣는 것은 어떨까요?
    별다른 도움은 드리지 못하고 요구만 해서 죄송합니다. (-_-)(_ _)

• ?
    임동관 2008.12.08 22:47
    좋은지적...ㅋㅋ 참고해볼께...ㅎㅎ
    (순 갠적으로 만들었지만.. 가독성위주..그리고..넘 쉬운 단어로 이루워졌기에
    부가적으로 설명하려고 하지 않았슴.. )
  • ?
    서 상준 2008.12.08 22:48
    전 A-Type 이요! 왠지 좀 샤프한 느낌이 좋습니다. ^^
  • ?
    임동관 2008.12.08 22:59
    나두..ㅋㅋ
    김태학 2008.12.09 02:10
    저도 A 타입 원츄.
    근데 형님! ㅋ 타이밍 완전. 제가 게시판 업그레이드 공지를 올리자마자 ㅠㅠ 덮어버리셨다능 ㅋㅋ
  • ?
    서종모/빌리 2008.12.09 10:17
    전 C타입이 맘에드네요. 개인적으로 뻘겅색이 좋아서 ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.09 10:29
    저는 b타입이요.. 와펜이나 스티커나 제작할때 원본손실이 가장 적을듯해보이는군요..
    헬멧에 어서 붙일수 있는 날이 오기를 손꼽아 기다립니다.
    임지훈/바카스 2008.12.09 11:16
    저 B Type 으로 의견 변경합니다. ^^;
  • ?
    박세현 2008.12.09 11:28
    B타입 입니다.
    지난번 로고와도 칼라 아이덴티티가 생기는 듯 하네요...
    자유 게시판 투표도 했음.
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.09 13:10
    저 아까 글 썼는데, 어디에 쓴거지 ㅠㅠ
    음..
    B타입 원츄!
    선명하게 잘 보입니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.09 13:22
    중간정리
    A-type : 3명 (김태학, 서상준, 임동관)
    B-type : 4명 (임지훈, 박세현, 최경희, 최상혁)
    C-type : 2명 (서종모, 백만영)
    임지훈/바카스 2008.12.09 17:26
    제가 C Type 을 고수했으면 아주 재미난 상황이 되었겠군요.
    3 : 3 : 3
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.10 00:55
    내가 쓴글이 없어졌다;; 아 이건 공지구나;;;
    김태학 2008.12.11 10:31
    로고 선정 마무리 하시지요. B-Type으로 고지되면 될까요?
  • ?
    임동관 2008.12.11 11:13
    그러게  투표 한사람은 거의 한듯.. 
    빨리 결정하구 다음 단계루 가자구..후드티에 로고 박구..
    스티커두 찍구
  • ?
    서 상준 2008.12.11 13:48
    나중에 폐장때쯤 그 후드만 입고 마지막 단체 라이딩하면 보기 좋겠네요~ ㅎㅎ
    김태학 2008.12.11 13:54
    로고 담당은 동관형님이시니, 도장 꾸욱 꽝꽝 해주세요! ;)