오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오래간만에 형님들 얼굴도 보고싶고. 같이 사진찍은지도 좀 됐으니 함께 할수 있는 모임의 자리를 가져보려합니다.

일시 : 6월 13일

장소: 지산리조트 mtb 파크

리프트 운행 시각이 오전 9시~오후 4시까지 입니다.

자이언트 시승회가 같이 겹쳐있는 날이기 때문에 라이더들이 많이 모일듯합니다.

네이버 DH 클럽쪽에 얘기해놓아서 함께 촬영하시면 됩니다.  (운영자님께 말씀 드려놓은 상태입니다.)

실력자 분들도 많으시니 좋은 컷들 많이 남길수 있을듯합니다.

이미 좋은 드랍 기물과 뱅크들이 만들어진 상태라 익스트림한 촬영 가능할듯합니다.  

잔차없으신 분들도 편하게 참가하셔서 촬영 가능하시고요. (저 역시 안가지고 갑니다 아직 조립 안되서 ㅎㅎ)

잔차 있으신 작가님들은 가지오 오셔서 촬영도 하시고 라이딩도 하시고 하시면 될듯합니다.

잔차 없으신 작가님들은 여기로 가셔서 시승회 신청 하세요.

http://www.giant-korea.com/demoinfo.asp#tt2

자이언트 시승회 링크입니다. 들리는 얘기로는 dh바이크(글로리)는 예약이 끝났다고 하던데.. 다른 자전거 신청하시면 될듯합니다.

참가인원에 맞춰서 간단한 간식이나 음료 준비하려고 합니다. 금요일까지 확정해주시면 고맙겠습니다 ^ㅡ^

• ?
    고광근 2010.06.05 21:27

시간나면 꼭가보고 싶군요^^

ARiZoNa™/차민철 2010.06.06 01:14

일이 없다면, 참가할께요.  ^^

김태학 2010.06.06 17:10

참석이요~!!

• ?
    박종선/마일드 2010.06.06 20:58

아들놈 컴퓨터 시험보는 날이라.....

오후에라도 된다면...

• ?
    서종모 2010.06.07 01:00

일요일이라 무난하게 참석 가능할 것 같습니다.

• ?
    서상준 2010.06.07 10:25

시국이 시국인지라...

한발만 살짝 담궈 봅니다. (상혁아 쏘리... -.-)

• ?
    최상혁/티베리움 2010.06.07 10:49
    뭐 제가 형님 사정 모르는게 아닌지라. 안오셔도 이해할수있지요ㅎㅎ 발가락 하나만 담그셔도 상관없으세요 일단 2세에 관련된일은 영원한 까임방지권이니 까요 (아마도 저도 나중에 그럴테니까요ㅋㅎㅎ)
  • ?
    서상준 2010.06.07 17:00

기둘려봐.

이런 좋은 기회 놓치면 아까운디... ㅠ.ㅠ

• ?
    서종모 2010.06.08 11:05

카풀 요청합니다 ㅡ.,ㅡ;  일요일엔 제가 집차를 못써서 ㅠㅠ  헬푸미 상혁 ㅋ     내방역입니다!!!

• ?
    최상혁/티베리움 2010.06.08 11:23

인덕원으로 오세요 바로 지나가면서 판교 진입해부리게요 ㅎㅎㅎ

• ?
    서종모 2010.06.08 12:00

일욜 아침 인덕원에서 드랍쉽 이용하겠음ㅋㅋ  몇시까지?

• ?
    최성군/KOON™ 2010.06.10 23:09

아~ 정말 가고 싶다..