제 5회 2011 파이브텐 페스티벌 X-sports

by 최상혁/티베리움 posted Apr 13, 2011
?

ESC닫기

20110323101552.jpg EXIF Viewer사진 크기701x940

FIVE TEN Festival!

익스트림 스포츠에 대한 열정으로 시작되어 클라이머들을 위한 축제 마당으로 자리매김한

파이브텐 페스티벌이 2011년에는 BMX와 스케이트보드 대회의 장을 함께 펼칩니다. 파이

브텐 페스티벌에서 익스트림 스포츠에 대한 여러분의 도전 정신을 보여주십시오!

X-Sporsts 대회개요

•일시: 2011년 5월 10일

•접수: 2011년 4월 1일 ~

•장소: 춘천 송암 스포츠타운 스포츠 클라이밍 경기장

•종목: 1.BMX Park 2.BMX Flat 3.Skateboard 4.BMX Race 5.Fixie

•주최: (주)호상사

•주관: XEE

•후원: FIVE TEN, the bike

•협찬: 춘천시체육진흥재단, UCO

클라이밍 다시 시작했으면 나가봤을텐데.. 올해는 패스..ㅋㅋㅋㅋ  5.10 에서 하는 대회라 5월 10일에 하는데.. 부처님 오신날이군요..

http://www.hocorp.co.kr

Articles

1 2 3 4 5