오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

렌즈 구비 실험샷~

?

?

싸이트 성격과 맞지 않아 올릴까 고민 하다 주말나들이후 맛난 외식들 하시라구 올려봅니다

사진 올리는 요령도 잘 모르고 포토샾도 배우는 중이라 포토웍으로 리싸이즈랑 오토 기능만 해서 올려 보니

문제 되는 점있으면 말씀 해 주세요 사진 올리는 요령 알려 주시면 더욱 감사 감사

허걱 올려보니 자동으로 사진의 내용이 달리네요 신기 하기만 하네요 저것들을 어찌 다 정리 해서 쓰나

걱정 했는데 저녁 술한잔 하며 실험샷으로 걍 P모드에서 막 찍은건데 자동모드서 찍어서 비난의 대상이 돼지 않으려나 ㅠㅠ
즐거운 주말들 돼세요

1. 광화문->청계천 등축제

2. 2009 세계 등 축제

3. 일본 Appi 리조트의 추억^^

4. 가을색

5. 그냥 푸념 사진 ㅋㅋ

6. 설악산 사진 올려용 ^^

7. 과하도록 즐거웠던 신월산...ㅎㅎ

8. 신월산 (2)

9. 신월산 (1)

10. 신월산 - 흔적남기기

11. No Image 25Oct
    by 이정원/제후
    2009/10/25 Views 2865  Replies 4

렌즈 구비 실험샷~

12. 일요일 화천 DMZ자전거 대회에 갔다왔습니다..

13. 오랬만에 사진 올립니다.(업그레이드)

14. 대관령 09/10/10

15. 대관령

16. 대관령 투어 (with 산사사)

17. 사진 찍어줄 사람도 없고.....

18. 북한산 등반!

19. 오랜만에 다같이 불문맹

20. 박세현 작가의 모습을 담아보다

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26 Next
/ 26