오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

쿤아찌

?

?

EXIF Viewer사진 크기501x880

EXIF Viewer사진 크기501x880

흑.... 사진 상태가 완전낭패...
쿤아찌께도 선명하고 멋진 포즈의 사진을 드리고 싶었건만...
저한텐 이것밖에....ㅠㅠ
담번엔 꼭!!!! 성공해 볼께용~~!!
  • ?
    백만영 2008.03.02 22:27
    뒷사진 분위기 있는데요
  • ?
    최성군 2008.03.02 22:27
    아르양 감솨.. 원래 찍사들은 사진 찍히는 것에 익숙하지 않아서.. ㅎㅎㅎ

1. 쿤아찌

2. 스키범캠프 - 아침에 모여서 (2)

3. 스키범 캠프 - 아침에 모여서 (1)

4. 첫 포스팅

5. No Image 08Jan
    by
    2006/01/08 Views 2404 

사람들...

6. 이게 다 얼마 일까요~

7. 고글 샷

8. [re] 고글 샷

9. 어느덧..

10. 도심 속 가을느낌

11. 남들 다 찍는 하늘

12. 으악새

13. 풍경 vs 풍경

14. Sky Destroyer

15. Sky Builder

16. 오늘 하늘이 좋네요

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26