오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

LSH_9869 copy.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어ACD Systems Digital Imaging촬영일자2008:03:16 15:22:27만든이moo kyun maeng노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리26.00 (26/1)mm사진 크기400x600

강원도에서 친구 결혼식갔다 용평에 들렀다가

스키안타고 걍 양때목장 드라이브만 하고 왔네요

날씨가 따듯하니 이곳 저곳 눈도 녹고

저번주 하이원은 오후 되니 녹아서 파이프 무너진다고

오후에 닫아버렸더군요 ...

정말 시즌 끝인가보네요

양때목장 사진 올려 봅니다 ...

• ?
    최성군/KOON™ 2008.03.20 08:29
    눈쌓여 있는 목장이 멋지네요.
    그리고..... 예전에 가봤는데 양들이 때가 좀 많지요..ㅎㅎ
  • ?
    이상헌 2008.03.21 03:19
    ㅋㅋ.. 때정도가 아니던걸요 ...
  • ?
    백만영 2008.03.20 09:33
    아 나도 이번주 일요일 다녀욜까..
  • ?
    이상헌 2008.03.21 03:20
    일요일날 봄비가 온다더군요 눈이 녹아 가고 있어 길이 조금 질어서 흙탕물같은 곳도 있더군요
    지금은 더녹아서 그럴듯하네요 조심히 댕겨 오셔요
    [바카스™] 임지훈 2008.03.20 12:37
    벌써 겨울이 아련하군요...
    그리고..... 예전에 가봤는데 양들이 때가 좀 많지요.. ㅎㅎ (2)
    푸헤헤~
  • ?
    이상헌 2008.03.21 03:19
    걸래 수준이던걸요 ...

1. 봄입니다.

2. 점심 공연

3. 가끔...

4. 양때목장 댕겨왔네요 ...

5. 처음

6. 갈래

7. 발왕산 풍경

8. 테스트 샷

9. 여친히메

10. 웃어요...

11. pipe

12. 08/03/09 성우에서...

13. 고쳐 써야 되나... 말아야 되나...

14. 토요일 성우 파이프

15. 지난 토요일 성우 파이프

16. [창고사진] 곧... ^.^

17. 더비

18. 익스 덕분에 무사히 잘 끝낸 대회였습니다...ㅋㅋ

19. 삼일절에...

20. 지산-080216

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 26 Next
/ 26