오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

DSC_0005.jpg EXIF Viewer사진 크기569x850 

DSC_0207.jpg EXIF Viewer사진 크기569x850 

반갑습니다. 가입기념사진을 올립니다.
"패러글라이드 "

이호정
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.11 23:45
    안녕하십니까? 반갑습니다.

패러글라이딩을 하시나 보네요.ㅎㅎ
    멋진 항공 사진들 많이 볼 수 있을 것 같은
    예감이네요.

자주 오셔서 많은 이야기 & 활동 했으면 합니다.
  • ?
    오갑제 2010.02.12 09:52
    후오..한번 타보고 싶네요..반갑습니다^^
    김태학 2010.02.12 09:58
    행글라이딩에 이어 패러글라이딩까지, 시원한 풍경과 잘 어울리는 컷이네요. ^^
    임지훈/바카스 2010.02.12 11:13
    반갑습니다. ^^
    식구들의 관심사가 다양한 영역으로 확대되고 있어 좋네요.
  • ?
    서상준 2010.02.12 20:36
    그러게요... ㅎㅎ 환영합니다. ^^
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.16 08:52
    완전 멋집니다~!!

1. 엄마 이형들 이상해..

2. 두개의 열정

3. 2.20 성우

4. 하이원 출사대회 만나뵌 회원님들

5. 라이더...

6. 가입기념 패러글라이딩샷 입니다.

7. 하이원

8. 하이원 & 카메라맨

9. (사진추가^^)무주리조트 풍경

10. 소개 드립니다.

11. 천사와 악마 놀이

12. Family

13. Dady and Daughter

14. 풍경 몇점 ^^

15. 하이원 스카이오픈 스케치

16. 친선대회 - 2010.1.17

17. 바디를 바꾸니 좋긴하네요..

18. 어떨껼에 1박2일

19. 희선이형

20. 첫 스키... ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26