오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

천사와 악마 놀이

?

?

IMG_1626.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D촬영일자2010:02:04 15:44:46노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800 IMG_1713.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D촬영일자2010:02:04 15:48:30노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800 하루하루 어찌 보냈나 싶게 정신 없시 지내다 보니 벌써 백일이 되었네요 아프지 않고 건강히 지내준것만으로도 너무나 감사 하고 있습니다
  • ?
    서상준 2010.02.05 20:57
    그 가물가물... 올해 부터 또 한번... 힝... ^^ + -.- + ㅠ.ㅠ + ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2010.02.05 20:56
    아쿠... 이쁘네요. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.06 00:37
    미국에서 태어나면 미쿡인 인가요? ㅎㅎ
  • ?
    이정원/제후 2010.02.06 00:53
    네 미쿡넘이에요 혹시나 국적 주려구 원정했다 오해들 하실까 겁나네요
    전 그런 부류 축에 끼지도 못하는 소시민인지라 ~~~~~
  • ?
    이정원/제후 2010.02.06 00:50
    이쁘게들 봐주셔서 감사 드려요
    이리저리 담다보니 표정이 착해 보이구 나뻐 보이는게 재밌어 보여 올린것인데
    자식 자랑하는 꼴처럼 돼어버렸네요
  • ?
    안경혜1 2010.02.08 02:42
    아빠 닮았어요~ ㅎㅎ

1. 엄마 이형들 이상해..

2. 두개의 열정

3. 2.20 성우

4. 하이원 출사대회 만나뵌 회원님들

5. 라이더...

6. 가입기념 패러글라이딩샷 입니다.

7. 하이원

8. 하이원 & 카메라맨

9. (사진추가^^)무주리조트 풍경

10. 소개 드립니다.

11. 05Feb
    by 이정원/제후
    2010/02/05 Views 3520  Replies 13

천사와 악마 놀이

12. Family

13. Dady and Daughter

14. 풍경 몇점 ^^

15. 하이원 스카이오픈 스케치

16. 친선대회 - 2010.1.17

17. 바디를 바꾸니 좋긴하네요..

18. 어떨껼에 1박2일

19. 희선이형

20. 첫 스키... ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26