오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

융프라우에서 스키타고 왔습니다.

스키를 탔다는 것 자체보다

이런 곳에서 스키를 탔다는 것이 좋았습니다.

• ?
    최성군/KOON™ 2010.03.29 22:48
    진정한 스킹이란...
    스킹에만 집중하는게 아니라..
    자연과 하나가 되는 스킹인듯.

..

아~ 원정 가고 싶다.
  • ?
    고광근 2010.03.29 23:55
    정말 멋지군요...
    자연과 하나가 되는...
    김태학 2010.03.30 01:54
    이곳은 가히 별천지.. 네요. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.03.30 08:41
    @.@
  • ?
    해민아비 백만영 2010.03.31 11:53
    와 대박이네요 ㅜ.ㅜ 저도 가봤지만 비시즌때라서 ㅜ.ㅜ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.04.09 20:13
    으흑..전 여기 아래까지 갔다가 걍 왔었는데
    바람이 넘 많이 불어서 기차가 못 올라갔습니다~~
    멋지네요

1. 패러 글라이딩

2. 황사가 있던 오후

3. 태학형 품절되는 날

4. 일요일아침 달렸습니다.

5. No Image 29Mar
    by 송혁
    2010/03/29 Views 3191  Replies 6

융프라우 다녀왔습니다.

6. 익스동 첫 산행...

7. 삼월에 함박눈..어제 사무실앞..

8. 깨끗한 하늘...

9. 꽃집 다녀왔습니다

10. 막쓰리로 기변했습니다..ㅎㅎ

11. 하이원

12. 익스포커스 정모

13. 설경 + 야경

14. 회장배대회 간단 스케치

15. 모글대회 풍경

16. 지산 모글대회

17. 지산 모글대회에서..

18. 우리끼리..

19. 겨울시즌 끝인가요?

20. 2월 21일 대니산 비행

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26