오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

10,000컷짜리로 업어왔습니다..
에쎄랄 장터에서.. 시리얼56...번대로..
구매해보니 신사동 주민이었다는..ㅎㅎ

구입기념 사진올립니다.

m3-01.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:15 17:51:06노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리155.00 (155/1)mm사진 크기800x1200 
막투가 찍은  새로영입한 막쓰리 ^^:

m3-02.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:15 17:39:26노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

막쓰리가 찍은 이제 떠나보내게될 막투 ㅠㅠ

• ?
    임동관 2010.03.15 22:07
    생유 아리가또~~~!!
  • ?
    이상헌 2010.03.19 22:33
    추카드려요 ... ^^.. 저도 운좋게 막쓰리 업어 왔는뎅 ㅋㅋㅋ 좋아요 ~~~
    눈 밭에 굴러도 멀쩡하고 ㅋㅋㅋ 다시 겨울이 왔으면 좋겠네요
    좋은 사진 많이 기대할게요 ~~~~ 초보에 눈에 단비를 내려 주실꺼죠 ~~~????????
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.21 01:04
    얼마 주셨어요?
    당장 살건 아니지만, 그래도 가격을 예상해야.. ㅠㅠ
    부러워요. -_ㅠ;
  • ?
    이상헌 2010.03.23 19:54
    얼마전에 장터에서 255까지 나온거 봤습니다 정품이 .. 점점 떨어지는 추세더라구요 .. 전자 제품이다 보니 그런가봐요

1. 패러 글라이딩

2. 황사가 있던 오후

3. 태학형 품절되는 날

4. 일요일아침 달렸습니다.

5. 융프라우 다녀왔습니다.

6. 익스동 첫 산행...

7. 삼월에 함박눈..어제 사무실앞..

8. 깨끗한 하늘...

9. 꽃집 다녀왔습니다

10. 막쓰리로 기변했습니다..ㅎㅎ

11. 하이원

12. 익스포커스 정모

13. 설경 + 야경

14. 회장배대회 간단 스케치

15. 모글대회 풍경

16. 지산 모글대회

17. 지산 모글대회에서..

18. 우리끼리..

19. 겨울시즌 끝인가요?

20. 2월 21일 대니산 비행

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26