오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

2월 21일 대니산 비행

?

?

DSC_0060.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

더미 비행

DSC_0077.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0088.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0132.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0159.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0208.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

2010년 2월 22일 대구 대니산에서~~

• ?
    최성군/KOON™ 2010.02.23 07:33
    멋진 비행의 모습들 입니다.

겨울에 타시려면 무척 추울 것 같은 느낌이네요. ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2010.02.23 08:41
    멋진 사진입니다.
    대구 빅버드 클럽인가요?

전 부산 조나단 출신입니다. 오래된 멤버죠...88년도 부터 활동...^^
    서홍수군이 제 친구입니다.

대니산은 모르겠네요. 비행 그만 둔지가 거의 20년이라...
    제가 활동할 당시엔 대구 활공장은 '위천' 이란 곳이 있었는데요...영남대가 활동하던 장소였죠...
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.23 08:44
    와 멋집니다~
  • ?
    서종모 2010.02.23 10:45
    기회만 되면 꼭 한번 해보고 싶은 ^^ 하늘위에서 사진을 찍으면 정말 기분 죽여줄듯!
    멋지네요...
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.02.23 10:50
    고프로에 생생하게 녹음되는

어어어어어어어 소리가 들려요 ㅎㅎㅎ 저도 타보고 싶어요
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.23 16:52
    직접 해도 되고..

훌륭한 라이더에 고프로 하나 달아주면 끝.. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.02.23 13:18
    패러글라이더 텐덤비행 가능합니다.
    단 꽁짜가 아니라는 거...^^
    대략 1회 비행에 5만~10만 사이 같더군요.

컨셉을 확실히 세우고 촬영 들어간다면 투가 가치가 있다고 봅니다.
    여기서 컨셉이라면...
    - 일단 좋은 장소.경치.코스
    - 좋은 날씨
    - 좋은 파일럿.
    - 좋은 기체(사진빨)
    - 좋은 옷차림(사진빨)

1. 패러 글라이딩

2. 황사가 있던 오후

3. 태학형 품절되는 날

4. 일요일아침 달렸습니다.

5. 융프라우 다녀왔습니다.

6. 익스동 첫 산행...

7. 삼월에 함박눈..어제 사무실앞..

8. 깨끗한 하늘...

9. 꽃집 다녀왔습니다

10. 막쓰리로 기변했습니다..ㅎㅎ

11. 하이원

12. 익스포커스 정모

13. 설경 + 야경

14. 회장배대회 간단 스케치

15. 모글대회 풍경

16. 지산 모글대회

17. 지산 모글대회에서..

18. 우리끼리..

19. 겨울시즌 끝인가요?

20. 2월 21일 대니산 비행

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26