패러 글라이딩

by 이호정 posted Apr 17, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요..
지난번에 올린글에 몇몇분이 리플을 달아주셨는데
늦게 봤습니다.
죄송하다는 말씀을 전합니다.

저는 대구의 빅버드 패러글라이딩클럽의 회원입니다.. ^^

4월 3일 비행 사진 몇장을 올립니다.
패러글라이딩은 특서상 근접 촬영이 어렵네요..
이륙후에는 후루룩~~~멀리 날라가버리니까요..

망원을 장착하면 좋겠지만, 저도 비행을 해야하기 때문에 장비에 한계가 있습니다.

아무튼 재미있게 봐주세요~~

DSC_0064.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0066.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0083.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0088.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0131.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0149.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0315.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0320.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0225.jpg EXIF Viewer사진 크기900x602 

DSC_0216.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0196.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900 

DSC_0418.jpg EXIF Viewer사진 크기602x900