오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

확정적인 인원을 파악해서 준비해야할것들(김치나 기타 등등) 을 고려하고 배분해야 할듯합니다.

저녁 메뉴는 닭볶음 괜찮으시지요? 요건 제가 준비하겠습니다..

김치도 집에있는것 가져가면 될듯하고..

나머지 가지고 오실만한것들 있으면 거침없이 폭풍리플 바랍니다 ^ㅡ^ 
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.07 20:29
    저는 몰가꼬갈까요?
    말씀만하세요.ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.07 20:49
    다들 혼자 오시는 것 같아 저도 혼자 갑니다. ^^

맥주와 마른 안주 준비하겠습니다.
    술 좋지 않으시면 그냥 과일을 사갈까요?

상혁 쉐프가 정해주삼. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.01.07 22:29
    확정적으로 혼자 갑니다. ^^;;...
  • ?
    서상준 2010.01.07 23:41
    꿈같은 1박... ㅠ.ㅠ
    다들 즐~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.07 23:59
    닭.................................................................................전혀 못먹는 음식........ㅠㅠ

누룽지라도 플리즈...ㅠㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.08 14:59
    제육 볶음도 해드릴게요
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.08 00:26
    여자분이 없어요~~~~~~
    임지훈님 사모님 모셔오세염ㅁㅁ
    임지훈/바카스 2010.01.08 08:22
    부모님 집에 잠시 기거하던 딸아이가 집에 왔어요. ^^
    이렇게 되서 가족이 모두 움직여야 하는데
    제가 계속 가족들을 챙길 수 있는 상황이 안될 것 같아
    저 혼자 가는 것으로 결정했습니다. ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 08:25
    셋이서 같이 오면 되잖아.. ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2010.01.08 02:37
    토요일 오시면 얼굴이나 도장찍져..ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 08:24
    저도 우선은 혼자..

...

상혁아.. 장 보는 것은 성우에서 할까?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 08:32
    간단히 예상일정..

오전에 체크인이 안될터니..

주간에는 열심히 라이딩 하시고..
    스키장에서 같이 점심을 먹던..
    점심에 슬로프에 오신 분들 모두 함께 얼굴 보고..

주간타임 끝나기 전에..이동해서..
    둔내 하나로마트(?)에서 장보고 숙소로 들어가기..

우선은 요기까지..

의견 개진해 주세요..
    임지훈/바카스 2010.01.08 09:34
    그게 좋겠네요.
    그럼 저도 맥주 별도로 준비하지 않고
    가서 같이 장보는 것으로 하겠습니다. ^^
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.08 08:50
    즐거운 성우.. 전 다친 후배넘 병문안하러 대구로..
  • ?
    박세현 2010.01.08 09:40
    에~토.일 일정을 간략히...생각해 보았습니다.

[ 토 ]
    오전 ~ 15:00 자유라이딩
    15:00 ~ 17:00 체크인, 장보기
    17:00 ~ 요리시간, 술마시기, 놀기, 울부짖기, 토사곽란...

[ 일 ]
    오전 ~ 12:00 자유 라이딩
    12:00 ~ 체크아웃, 집으로 고고씽~
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.08 12:54
    얼!! 정리의 신! 짱
    요리시간, 술마시기, 놀기, 울부짖기, 토사곽란은 무엇인지 ㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.08 13:29
    제 일정은

08:00 ~ 11:00 FRT 게이트 라이딩
    11:00 ~ 13:00 프리 라이딩 (with exfocus and fast members)
    13:00 ~ 16:30 접대 라이딩 (with companion)

이후 일정... 울부짖기, 토사... 이건 머냐고요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.08 10:18
    좋은 추억 많이 남기세요~
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 11:35
    https://www.hdsungwoo.co.kr/mysungwoo/news/read.html?no=1261

참고로.. 오늘 밤에
    샤이니.. 애프터스쿨.. 쥬얼리.. 낯선.. 타카피.. 정성호(MC) 공연을 하네요.

그리고..불꽃놀이..9시
    임지훈/바카스 2010.01.08 12:23
    오호 대박이네요. ㅋㅋ
    샤이니, 애프터스쿨... 원추~