오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

한 주의 시작.. 출~!!

?

?

또.. 한주가 시작되었네요.
모두들 즐거운 한 주 되시길..  emoticon

---

지난 주에도.. 잔차질 한 번도 못했네요. ㅠㅠ

몸에 근육들은 찾아보기가 힘든 듯..

이제 제 몸은 축산업 정육등급 A등급 수준..
(야들야들.. 지방질이 골고루 퍼진.. )  emoticon

이번 주에도.. 비소식이.. 간간히. ㅠㅠ

임지훈/바카스 2011.04.25 10:39

주말에 강남300 다녀왔습니다.
    업힐 다섯 개 했더니 다리가 후덜거리네요.

야탑역서 강남300CC 까지 네 개 짜리 업힐 코스던데, 두 개 까지 넘고 길을 잃어 헤매다 다시 거꾸로 돌아왔습니다.
    거기에 중간에 길 잘못 들어 급경사 업힐 하나 더 추가... 그렇게 다섯 개... -_-;
    평지 달리는 거보다 재미 두 배, 성취감 두 배, 고통 열 배... 더군요...
    앞으로 주로 업힐 위주로 해볼까 하는 생각도 했습니다. ㅋㅋ

그나저나 성군형 산에 좀 데려가 주세요. ^^;
    지방질 너무 많으면 등급 떨어집니다. 어여 가시죠~ ㅋㅋ

• ?
    서상준 2011.04.25 11:03

1.
    출!
    출근후 의자에 앉다가 정장 바지 가랭이가 힘없이 드라마에서 나올법하게 찢어졌네요... (@.@)
    살이 찐건지... 바지가 낡은건지...
    다시가서 갈아 입고 왔다는... ㅠ.ㅠ

2.
    업힐이 평지보다 두배나 재미있고 & 업힐 위주로 해볼까 생각도...
    브라더는 아무리 봐도 로드 타입... ㅋㅋ

3.
    바쁜 한주가 될 듯 합니다. 모두 즐~ ㅎㅎ

• ?
    최성군/KOON™ 2011.04.25 11:08

혼자만 다니지 말고.. 연락을 혀.. emoticon

임지훈/바카스 2011.04.25 12:00

ㅋㅋ 알겠슴돠... 계획없다가 와이프 친정가는 바람에 갑자기 실행에 옮긴거라... ^^;
    도촌 즈음 지나면서 형한테 전화를 할까 말까 고민했어요. ㅋ
    근데 너무 이른 아침이어서 폐가 될까봐 그냥 지나쳤어요. (일욜 아침 8시 30분)

• ?
    최성군/KOON™ 2011.04.25 12:38

스키장 주말 셔틀 타는 사람들이.. 8시 반이면.. 충분하지.. ㅋㅋ

• ?
    최성군/KOON™ 2011.04.25 11:14
    상준// 허벅지 근육이 늘은겨.. 싸이클리스트의 애환.. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2011.04.25 11:44 Files첨부 (1)

일요일 tdk서울 스테이지 마지막 올림픽공원쪽으로 들어서는 선수단..
    눈 깜빡할사이 모두 휘리릭..ㅎㅎㅎ

• ?
    서상준 2011.04.25 11:58

코스 중간 스프린터 구간에서 화면으로 봐도 엄청나더라는... @.@

• ?
    권순형 2011.04.25 12:35
    저도 피니쉬라인에 사진찍으러 갔는데 눈깜박할사이에 다들어오더라구요...
    다 초점은 안맞고.. 건지게 한장도 없네요
  • ?
    최성군/KOON™ 2011.04.25 12:39
    오.. 멋지네요.

동관형님.. 담에 로드 잔차  촬영기회 있으면 말씀해 주세요~

1. 해외 원정 다녀오겠습니다.

Date2011.02.23 Views9405
  2. 항공촬영 그까이꺼 뭐 있나요...

Date2011.07.31 Views12445
  3. 항공우주사진공모전

Date2006.04.07 Views9447
  4. 항공스포츠 갤 오픈

Date2010.12.19 Views18438
  5. 함 모일까요?

Date2012.09.03 Views16182
  6. 할로겐등 은근 사용전력 많은데요 ㄷ

Date2009.01.04 Views9412
  7. 한주의 끝(?) 금요일입니다~~

Date2007.11.23 Views9471
  8. 한글날 10.9 출췍

Date2008.10.09 Views9377
  9. 한국에서 Back Country할만한 장소가 있을까요?

Date2009.12.20 Views9483
  10. 한국사진작가협회 올해 또..

Date2009.06.11 Views9383
  11. 한가한가보다....

Date2005.08.02 Views18122
  12. 한가위 잘 보내세요!

Date2012.09.28 Views12472
  13. 한 주의 시작.. 출~썩!

Date2011.03.28 Views10987
  14. 한 주의 시작.. 출~!!

Date2011.04.25 Views9403
  15. 한 번 답해보세용~

Date2009.03.14 Views9436
  16. 하하하하;;

Date2006.04.18 Views9418
  17. 하이원을 잘댕겨 오셨습니까??..

Date2010.01.28 Views9446
  18. 하이원 하프파이프 대회 & 출사 대회

Date2010.01.16 Views9431
  19. 하이원 출사대회 결과 발표

Date2010.02.18 Views9469
  20. 하이원 출사대회 ~~ 댕겨왔네요

Date2010.02.09 Views9428
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115