오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

태학아~

?

?

이거 사이즈 맞으면 너 쓸래...?

Lake MX190 (44사이즈) - 올초에 신품 구매후 딱 2회 착용하고 신발장에서 자고 있음.

참고 구형 모델의 문제점(아래사진)이던 라쳇이 개선된 모델. 

가는길에 주고갈께 이거밖에 없네... ㅠ.ㅠ

1281956415_201008162000368489215001_0.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:16 20:03:38노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기700x1050

1281956415_201008162000388953215001_0.jpg EXIF Viewer사진 크기445x669 
    김태학 2010.08.17 11:13

형, 사이즈도 맞을 것 같고... 쓰는건 문제가 아닌데. 왜요?? 어딜 가는데요??
    형도 로드 갈 거에요? 정말요? 그런거에요???

• ?
    임동관 2010.08.17 11:15
    태학 넘 서운해 마라..ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.08.17 11:17
    태학 쏘리... ㅠ.ㅠ

먼저 가서 기다리고 있을께... ㅠ.ㅠ
    김태학 2010.08.17 11:25
    카카오 씹으시고, 여기서 댓글이라니....
    이건 좀 아니잖아요. ㅡ,.ㅡ
    신희선 [Eric Shin] 2010.08.17 11:42

로드 바람이 부는 군요..... 헐...!

• ?
    박세현 2010.08.17 12:05
    상준 바~보~~~
    난 로드로 가진 않겠어...그냥 병행 하겠어~~
    저렴한거 하나 사야겠네~~~삼천리나 알톤 중에서...ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.08.17 12:28
    다시 산 땡기면 검은고양이표 하나 사서 올라가죠 뭐. ㅋ

삽질(?) 좀 해보고 나니까 검은 고양이표로도 왠만한 뒷동산 문제 없을듯 싶네요... ㅎㅎ

고마 하시고 도선사 찍고 파전이나 먹으러 같이 가시죠...? ㅋㅋ 거 아주 맛나잖아유~~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.08.17 15:28
    길거리 라이더로 가는겨? 음...
  • ?
    서상준 2010.08.17 15:46
    http://exfocus.com/zbxe/157868#12 여기 올린 영상...

그날밤 그냥 훅 했어요... ㅠ.ㅠ

그 짧은 시간 담배 여러대 폈다는... 쿨럭... -.-

Note:
    오실꺼죠...? 기다릴께요... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.08.17 21:50
    아무래도 답은.. .. 로또.. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.08.17 16:02
    길거리 라이더..ㅎㅎ 좀 거시기함...생활라이더로  주말라이더가 아닌...ㅎㅎ

1. 토요일 휘팍입니다

2. 토요일 휘팍

3. 토요일 확정적으로 오시는 분들 리플 바랍니다,

4. 토요일 호랑이굴

5. 토요일 출석

6. 토요일 촬영하실분 참고 사항 정리합니다.

7. 토요일 오전에 분당 라이딩 합니다.

8. 토요일 아침 불끈 합니다..

9. 토요일 강남300코스

10. 토요라이딩 - 불문맹

11. 탱탱-day (10.10) 출석

12. 태학이봐라..ㅎㅎ

13. No Image 30Jan
    by
    2009/01/30 Views 9393 

태학아~~!! 익스로고 올려 놓는다..

14. 태학아~

15. 태학아~

16. 태학보그라

17. 태학김 인 하와이

18. 탐론 AF 70-200mm F2.8 Di LD IF Macro 영입했습니다.

19. 타임랩스

20. 큰일 났어요 --;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 Next
/ 115