오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

헝글 보고 왔습니다.

?

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2007:12:25 22:28:59노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리55.00 (550/10)mm35mm 환산82mm사진 크기500x754

연휴때 파크에서 사진찍으시던 모습보고

헝글에 올라올까 계속 염탐중이 였는데 드디어 올라왔네요^^

비록 허접하게 뛴 제 사진은 없지만

우연히 작가님이 나온 사진 걸어 놓구 갑니다^^

새해복 많이 받으세요~

김태학 2009.01.29 13:29
    어서오세요!
    exfocus는 실명으로 운영되고 있습니다.
    번거로우시겠지만 실명으로 변경 부탁드립니다./ :)
  • ?
    서종모 2009.01.29 14:07
    우앙... 뒷모습 사진 감사합니다. ㅋㅋ 가방이 밑으로 쏠렸네용 ㅋ
  • ?
    서상준 2009.01.29 14:26
    반갑습니다. ^^

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115