오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

P1000728.jpg EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-TS2소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2011:01:10 16:46:58노출시간 0.250 s (10/40) (1/4)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.4조리개 최대개방F/3.2943640690703노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.60 (126/10)mm35mm 환산74mm사진 크기700x467

마트 한군데에서 산거라 호주에서 파는 모든 종류는 아닐겁니다.ㅎㅎ;

왼쪽부터.

Redbull - 오스트리아 / 250ml / 카페인 80mg / 타우린 1000mg

V - 뉴질랜드 / 300ml / 카페인 93mg / 타우린 600mg

ZU energy - 호주 / 500ml / 카페인 155mg / 타우린 1000mg

Monster - ?? 미국껀줄 알았는데 호주라고 써있네요 / 500ml / 카페인 160mg / 타우린 2000mg

Mother - 호주 / 500ml / 카페인 160mg / 타우린 2000mg

Rockstar punched - 뉴질랜드 / 500ml / 카페인 160mg / 타우린 2000mg

저는 개인적으로 V가 저렴하기도 하고 맛도 괜찮더라구요~  레드불도 좋지만 가장 비싸요 ㅋㅋ

MT못가서 잉여짓 하는거 아니에요..........................흑흑 ㅠㅠ

• ?
    박종선 / 마일드 2011.01.12 21:12
    반갑습니다...

레드불이 저거 팔아서 성장한게 신기할 따름입니다..
  • ?
    고광근 2011.01.12 23:13
    갑제군 잘지내지...새해복많이 받어~~ 올때 레드블한빡스 부탁해 ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2011.01.12 23:29

레드불은 역시 자존심 있어.. 용량을 늘린 모델도 있지만 저 작은캔 단일모델로 일단 시장을 정ㅋ벅ㅋ 했으니까요..

• ?
    최성군/KOON™ 2011.01.13 00:03

갑제야.. 잘 지내지?  이거.. 토요일날 가꾸와.. ㅋㅋㅋ

----

용량은 달라도 타우린과 카페인 함량은 비슷비슷하네..

http://article.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=2745097

우리의 박카스에는 100ml 에.. 타우린 2000mg  무수카페인 30mg 이 들었네..

박카스 + 믹스커피 같이 타먹으면 레드불 정도 효과가 있으려나..

• ?
    최상혁/티베리움 2011.01.13 09:58

박카스 2개 반이면 이미 수치적으로 레드불을 뛰어 넘기는 합니다.  레드불에 들어가는 타우린이 동아제약에서 수출하는거라는 얘기가 있던데 맛도 비슷은 하죠 ㅎㅎ

• ?
    서종모 2011.01.13 10:46
    머여 갑제... 호주가서 마약하는겨? ㅋㅋㅋ

비밀로 해줄테니 쫌만 다오 ㅠㅠ
  • ?
    이크/장영규 2011.01.13 13:23
    90년대 말 레드불 처음 나올때 맛이 박카스 비슷 무리했던거 같은데...
    어쨌든 맛은 영 쉣이였던 한번먹고 두번 다시  찾지 않았던 기억이...
    그런데 많이 컸네요.....ㅋㅋ

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115