오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

차 바꿨습니다.
새 차를 산 건 아니고 어찌어찌하여 차를 바꾸게 되었습니다.
기존 차에서 쓰던 네비, 하이패스 단말기, 소켓이 있는데...
네비는 너무 Old Fashion 하여 좀 그렇고
하이패스 단말기와 소켓이 혹시나 필요하실 분이 있을까 싶어 올려봅니다.

하이패스 나오자마자 구입한 엠피온 제품입니다.
아직 하이패스 할인이 되니 고속도로 많이 이용하시는데
단말기 값 비싸서 망설이고 계시거나
안쓰는 후불제 하이패스 겸용 카드 가지고 계시면 그냥 가져다 쓰세요.
소켓도 마찬가지구요...

car.jpg EXIF Viewer사진 크기700x263

필요하시면 말씀해주세요.
목욜내로 별 말씀 없으시면 그냥... 폐기 처분... ㅋㅋㅋ
  • ?
    박종선/마일드 2010.05.05 22:28
    와우~
    염치없지만 제게 보내주시면 감사히 잘 사용하겠습니다..
    서울 송파구 풍납동 229-13 Pc공간 박종선 011-798-8293 입니다
    임지훈/바카스 2010.05.06 00:24
    득달같이 문자가 날아와서 한 발 늦으셨습니다. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.05.05 22:34
    일헌.. 늦었네요 ㅎㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.05.05 22:42
    우와~! 죠은일하셨네요. ^^

하이패쑤 내장된차로 바꾸섰꾼요.
    차가격에 10%를 쏘셔야 별탈 안생깁니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.05.06 09:25
    형 이런거 말고 어여 감(?) 좀 떨어뜨리소서... 풉.. ㅋㅋ

그나저나 좋겠당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ

요새 차들 더럽게 비싸서 망설이고 있습니다만... 끙... -.-
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.06 09:36
    나두 하이패스 사야하는데.. 늦었네.. ㅠㅠ

근데, 차는 뭘로 바꾼겨?
  • ?
    서상준 2010.05.06 09:37
    근데, 차는 뭘로...? (2)
  • ?
    임동관 2010.05.06 11:39
    쿤~!! 울집에 보험사 선물로 온 하이패스 기계 유선형 있는데..쓸껴??
    지훈꺼랑비슷..ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.07 08:32
    헉.. 안쓰시면.. 싸게 넘기세요..ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.05.06 10:03
    말하면... 욕먹어요... -_-;
    넘 과한 수준의... 켁~

유지하느라 똥빠진다... 는 정도로만 말씀드리죠. ㅜㅜ
    김태학 2010.05.06 10:05
    흠. TG 뽑으셨나요? ㅋ
    김태학 2010.05.06 10:04
    아... 하이패스.. 쿤형에게 정말 필요한데. ㅋㅋ

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 05May
    by 임지훈/바카스
    2010/05/05 Views 9453  Replies 12

혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115