오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

각설하고 친한 여자선배가 신품사서 고이 간직만하고 있던 렌즈를 중고로 팔아 달라고 연락이 와서 이렇게...올려요....^^;;;

16mm 2.8 MF 신품 90에사서 마운트 2번했답니다.

필요하신분....47에 연결해 드립니다....^^;;;;;

그리고 캐논 50mm 1.4도 같이 내놓습니다....28에.....^^

제가 마진먹는것도 아니고 팔아 싸게 팔아도 된다기에 올려 봅니다.

게시판에 이런글 올려서 죄송합니다....^^;;;;;

안계시면 바로 샾으로 갑니다....^^
    김태학 2010.01.26 20:22
    흠흠. 50.4 좀 땡기는데요? ㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.26 20:27
    50.4가격이 28...
    넘 싸요.. 카메라가게에서 34인데... ㅠㅠ

으어~!! 제꺼 팔아서 사도 6만원이 남네요.. ㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.26 21:15
    16mm 땡겨요... 이거 어안렌즈 말씀하시는거 맞죠?
    맞으면 고고씽~ ㅋㅋ
  • ?
    장영규 2010.01.26 21:54
    50mm 1.4 쪽지드렸습니다.^^
  • ?
    김태환/GEFF 2010.01.27 11:06
    선배가 아는샾에다 넘겨서 빨리 정리해달라고해서...
    샾가격과 헝글가격의 중간으로 금액을 책청했습니다.
    그리고 위의 렌즈는 정품인지 아닌지 확인할 수 없어서 내수기준으로 금액을 책정했습니다.
    관심있는 분들께서는..운에,....^^;;;
    바카스님....16mm 어안 맞아요....^^
    샵에서 주기로한 금액이 위 금액이어요. 지르세요.....^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 니콘의 기종을 가진것이 없어서 패쑤....50mm는 1.2를 쓰고있어서 패쑤.....
    아까운 기회네요.
    임지훈/바카스 2010.01.27 23:01
    저도 패쑤 하기로 했습니다.

당장 사야할 것들이 너무 많아요. ㅜㅜ
    결혼 8년차가 되니... 결혼 때 샀던 것들이 죄다 맛이 가는군요.
    당장 전기면도기와 컴퓨터부터 사야겠습니다. ㅜㅜ 죄송해요...

1. No Image 26Jan
    by 김태환/GEFF
    2010/01/26 Views 9416  Replies 6

혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115