오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

기변으로 인해 그간 써왔던 5d를 팔려고 하는데 스키장에 틀여박혀 있다보니,

거래를 할 시간이 없네요 --;

혹시 회원님들중에 관심 있으신분 계신지요 ㅎㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.13 19:23
    지금은 꿈과 같은 이야기...ㅜㅠ
  • ?
    서상준 2010.01.13 19:51
    혹 가격 좀 알 수 있을까요...? 같은 회사 동료가 안그래도 오늘 물어봐서요...
  • ?
    정대현 2010.01.13 19:55
    에세랄 장터 링크합니다.
    http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=used_market&no=3705444
    물론 지인할인 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.01.13 20:02
    감솨욤.

낼 아침 출근해서 바로 물어보고 답변 드리겠습니다. ^^
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.13 21:18
    쩝~~~ 어~휴~!!!
  • ?
    서종모 2010.01.13 22:04
    오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~ 오두막인줄 알았을 뿐이고~
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.14 08:49
    제가 샀던 가격에서 20이나 빠졌네요 헐.. 저렴하고 상태좋고~!!
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.14 09:01
    FF 서브바디로 가는게 내 목표이긴 한데..ㅠㅠ

연사가 너무 느려서리...
    김태학 2010.01.14 10:10
    뭐야, 처분도 안하고 오두막부터 질렀던거임?
  • ?
    서상준 2010.01.14 15:28
    관심있어 하던 회사 동료가 마음의 결정을 못 내리네요... -.-

그냥 스스륵 장터를 통해 새주인 되실분이 나타나시면 보내시는게 좋을거 같습니다.

감사합니다.

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. No Image 13Jan
    by 정대현
    2010/01/13 Views 9463  Replies 10

혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115