오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

현대카드가 놀랄만한 일을 기획했군요.
광화문 앞에 빅에어 점프대를 설치하려나 봅니다. 딸꾹~

작년 월드컵 빅에어  부문 2 위 스테판 김플과 3위 야코 루하와
작년 강원도에서 열린 FIS 빅에어 우승자인 마르코 쿠스키도 온답니다.
우리나라는 권대원 씨만 참여하나 봅니다.

aa.jpg EXIF Viewer사진 크기657x602

12/11 (금)~11/12(토) 양일간에 걸쳐 진행되니...
금요일 저녁이 토요일 낮에 가봐야겠군요.

프레스 자격 얻을 방법 없을까요... ^^ ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.11.21 22:44
    프레스 자격 문의 한번 해봐야겠어요~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.22 22:31
    http://www.hyundaicard.com/event/event/supermatch/big_air/main.html

가면 정보가 있음.. 참가자 정보..

금요일/토요일 모두 행사가 저녁 6시에 시작함.

구프로에게 함 부탁해 봐야.. ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2009.11.22 22:36
    아~ 모두 저녁 6시 행사예요?
    금요일은 휴가를 내지 않는 한 참가하기 힘들겠군요.
    토요일 행사에나 가봐야겠네요. ^^

구프로는 뉴스쿨러 아니예요??
    김태학 2009.11.23 11:33
    구프로가 메인 기획하고 있습니다.
    임지훈/바카스 2009.11.23 11:55
    오호~ 구프로에게 입김도 넣어줘~ ^^;
    가장 좋은 자리에서 사진 찍을 수 있도록... ㅋㅋㅋ
    김태학 2009.11.23 17:53
    자리 마련해 보겠다고 이야기는 한 상태. 근데 야간에 장비가 받쳐줘야 뭐 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.11.22 23:03
    안티 오티 온다더니 안오는듯하네요.. 오홍홍 코스키도 오네요 ㅎㅎ
  • ?
    오갑제 2009.11.22 23:58
    전 금요일 바로 갈 수 있겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.23 09:51
    기냥 카메라 들고 출근하면 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.11.23 16:11
    금요일날 일찍 퇴근 할께요 ^^ 3시퇴근 하고 가겠습니다.
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.23 16:28
    저거 한다고 해도,,, 어디 사람에 치여서 자리나 잡을 수 있을까요..?? -00-

그냥 잘 보이는 빌딩 옥상 섭외..??ㅋ

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 21Nov
    by 임지훈/바카스
    2009/11/21 Views 9833  Replies 11

현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. 헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115