오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    서상준 2009.10.15 23:25
    저희가 처음 탁상 달력을 만들고자 했던 가장 큰 목적이

판매를 통한 일정 수준의 이익 창출 보다는 익스동 작가분들의 일정 기간 동안의 활동들을 정리 또는 기념하

는 차원에서 제작관련 이야기가 시작되었던걸로 기억하고 그래서 어떤 형태가 됐든 그 취지 그대로 소박한 결과물을 만들어 보고자 했습니다만...

암튼, 뭐가 되었든 저희 보다 먼저 실행에 옮긴분들이 있었네요... -.-

그럼에도 불구 예정대로 제작 한다면 위의 것들과 좀 더 차별화 시킬수 있는 좋은 아이디어가 있음 좋으련만... ㅠ.ㅠ
  • ?
    박세현 2009.10.15 23:33
    제가 아기 탁상달력을 만든적이 있거든요...
    이용해 본 사이트 중에선 스냅스가 가장 좋았습니다.
    웹 상에서 편집 및 주문이 가능합니다.
    헝글 달력도 어쩐이 이렇게 만든 듯 하네요...

http://www.snaps.co.kr/Sub.aspx?categorycode=05700100030001

템플릿이 이미 준비되어 있기 때문에 사진만 집어 넣으면 됩니다.
    이번이 아니더라도 개인 사진 주문할 때 이용해 보세요...

달력 말고도 다양한 앨범 형식을 지원합니다.

인화 서비스는 기본...오늘 주문하면 내일 도착...전국 배달...ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.10.15 23:57
    연우 사진도 여기서 했었는데...

제가 봐도 이곳 참 괜찮았던걸로 기억합니다. ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.10.16 13:08
    상준말에 찬성 기존 사이트에있는 템플릿은 좀 아닌듯.. 익스포커스에 맞는 디자인으로...
    차별화되게 해야할 꺼 같네요...아이디어 회의하러 함 만나야 할듯....ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.16 16:13
    예, 컨셉이나 방향성을 위한 아이디어 회의 좋습니다.

사진이 좀 많아야 할텐데..

1. 혹시 니콘 mf 16mm 2,8 , 캐논AF50mm 1.4필요하신분 계세요?

2. 혹시 5d 사실분 계신가요?

3. 혹 필요하신 분이 계실까 하여...

4. 호주에서 파는 에너지드링크들.

5. 형아들 저 모터쇼 갔다왔는데요;; ㅠㅠ

6. 형님들!

7. 형님들 안녕하세요

8. 형님들 수고 많으셨습니다....

9. 형 요즘 뭐해요.

10. 현대카드 스노우보드 시티 점프

11. 현대카드 슈퍼매치 현장 제설팀 최상혁입니다

12. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

13. 현대성우 M 서포터즈 모집(시즌권 17만원)

14. 헝글 보고 왔습니다.

15. No Image 15Oct
    by 최성군/KOON™
    2009/10/15 Views 9551  Replies 5

헝그리보더 바이어스 가이드 + 탁상달력

16. 헝그리 보더...

17. 허억 nx10 렌즈 개조해서 mf렌즈들 af렌즈로 만들기..

18. 허성도 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록

19. 행글라이딩 촬영.

20. 핸드폰 사야하는데 죄다 노예계약 밖에 없네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115