오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

2.12 화 출근하삼..

?

?

오전 내내 회의하고.. 출근합니다.

오후에도 또 회의.. ㅠㅠ

김태학 2008.03.02 22:31
    일주일만에 출근했더니 감 다 떨어졌습니다.
    주으러 가야겠네요.
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:31
    40D와 엄마백통 질렀습니다...ㅠㅠ
    물론 회삿돈이지요...그러나 백통을 지르는데...가슴이 덜덜 떨리더군요...
    드뎌 캐논 유저가 됐습니다.

렌즈 구성은 일단 17-85, 70-200입니다.
    70-200마운트 해 보니...생각보다 활용도가 높지는 않을 듯...
    10-22살걸 그랬나?...하는 생각도 드네요.

간략하게 테스트 해 보니 최대 망원쪽에서 조금 소프트하네요.
    원래 특성인지 아니면 핀 교정 해야할지...
    그리고 아빠백통으로 살걸 그랬나..라는 생각도 드네요.
    망원에서 엄청 떨리네요...(당연한걸...바보같으니라고...)
  • ?
    최성군 2008.03.02 22:31
    광각은 17 정도로 그럭저럭 쓸만 하네..
    야외 촬영에서 IS기능을 거의 안쓰기에.. IS쓰면 AF가 좀 느려지는 듯한 느낌이 들어서리..
    ...
    모두들 40D로 가는데.. 난 Mark 계열로 가고 싶은데.. 언제 가나?
  • ?
    백만영 2008.03.02 22:31
    계속 고민입니다. 40D로 갈지 원두막 중고, 니콘 D300.... 예산과의 싸움... 그냥 좀만 더 참아보려고 부적 붙이고 있습니다. -_-;
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:31
    40D...일단 느낌이 나쁘지는 않네요.
    캐논 사용 안 해본 사람들은 저렴한 가격에 사용할 만 합니다.
    곰곰 생각해 보면 가격대 성능비 매우 높은 기종 같아요...

저는 이제 진정한 전 기종 유저가 되었습니다.
    니콘 D200/18-200vr
    캐논 40D/17-85, 70-200 2.8
    소니 A100/18-70, 80-300
    삼성 GX10/12-24,16-48,18-50,50-135,50-200
    올림 E300/14-50
    움하하하....모두 회사꺼...