오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

새로이 카메라사고 첫  라이딩 테스트 했습니다..
역시 화각에 한계를 느끼고 ..망원의 필요함을..
상준말대로 삼각대놓구 라이더 촬영하기란 정말 쉬운일이 아니란점..
포커싱이 오토라해도 라이딩 촬영은 못잡는다 라는거..

아쉬움을 많이 느끼고 왔습니다..
그래도 고프로가 영상을 풍족하게 해주네요...고프로 만세..이~!!
드레프트는 아직은잘 모르겠습니다.. 좀더 테스트 해봐야할꺼같다는..

아쉬운대로 편잡해 봤습니다..
쩝 편집하려 삼실 출근해야하는 ㅠㅠㅠ

담주한주도 행복하게..

10/11 firstriding in phoenixpark from dk / www.exfocus.com on Vimeo.

• ?
    서상준 2010.11.14 20:34

역쉬~ ㅎㅎ

타이틀 하나 하나부터...  고프로 셀프 넘 멋진데요~ @.@ 

• ?
    홍기환/Terra 2010.11.14 23:11
    오~~~ 임 Demon 출현...!!!

굿~~입니다요...^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.11.15 09:38
    저도 고프로하나 장만할까.. 심히 땡기네요..
  • ?
    임동관 2010.11.15 10:58
    ㅎㅎ 고프로의 즐거움...ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2010.11.15 09:57

언제 또 이리 다녀오셨데유 ㅋㅋ 고프로 만세용~

• ?
    고광근 2010.11.15 10:09

정말 고프로 만세이군요... 
    그걸 자유자제로 다루는 dk형님이 더 대단하지만요 ㅎㅎ

• ?
    임동관 2010.11.15 10:58
    고프로 유저 더 생길듯 합니다....ㅎㅎㅎ
    임지훈/바카스 2010.11.15 11:40

전 새 똑딱이나 하나 마련하려구요. ㅋ

번호 제목 이름 날짜 조회 수
393 [링크영상] Mountainbike Freeride: Best shots of Suzuki Nine Knights 2011 2 서종모 2011.09.09 9508
383 [동영상] Fantastic Freestyle & Mogulskiing in Gassan 2010 4 서종모 2010.11.01 10266
374 [동영상] Behind the Scenes of Life Cycles by Bike Magagine 1 최성군 2010.01.14 9407
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 115 Next
/ 115