오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:04:20 16:50:22노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리11.00 (11/1)mm사진 크기501x750

어느덧 또 월요일 입니다.

운동 부족으로 근육은 처지고,  뱃살도 처지고..
따라서 머리속도 멍해지는 것 같고..

날이 우울해서 그런가.. 월요일이라 그런가..

암튼, 컥컥 거리며 땀흘리며 운동해본지가 기억속에 없습니다.

과학의날 4월 21일 출썩하삼~
    [바카스™] 임지훈 2008.04.21 12:07
    출석합니다~

저는 와이프와 오늘 저녁부터 집앞 천변 걷기를 좀 해보려고 합니다.
    근데 성군형 전 뱃살이 나오긴 했어도
    아직 쳐지진 않는데...
    40대엔 뱃살이 쳐지나 보군요. 필히 운동을 해야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.04.21 12:59
    아... 간만에 뱃살 좀 빼려고 등산 쪼매 했더만... 다리가 무지 땡기네요... ㅠ.ㅠ 역쉬 운동 부족인가 봅니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    백만영 2008.04.21 16:04
    저거 딸기 해부도 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.04.21 20:53
    빠르네.. ㅎㅎ
  • ?
    s 2008.06.17 22:56
    전 다른곳에 비해 유독히 허벅지랑 뱃살이 심하게 쪘어요.한약에 줄넘기에 체조에 온갖걸 다해도
    허벅지살 정말 끄떡도 안하더군요,,근데 콩단백질 식사와 천연허브티로 한달동안 7kg빼고 !!
    발라서 인치줄이는 바디제품쓰면서 허벅지랑 팔뚝이 눈에 띄게 슬림해 졌어요..이젠 더 바랄것이 없어요...
    자신감 만땅에 요요걱정 없어요..친절한 관리 받으면서 쉽게 프로그램 햇어요..
    http://www.powderdiet.com 010-8677-0950 무료상담 받아보세요..

1. 산악 자전거 게임 함 해 보세요... ㅋㅋㅋ

Date2008.04.23 Views26394
  2. [의견수렴] 금요일 저녁 벙개

Date2008.04.23 Views8835
  3. 갑자기 호랑이 굴이 가고 싶어지네요

Date2008.04.22 Views9441
  4. [출쎅부] 먼데이 입니다

Date2008.04.21 Views14831
  5. 여름이 되었네요;;;

Date2008.04.18 Views9445
  6. 1D Mark III 의 구매에 대하여

Date2008.04.17 Views9435
  7. [팝니다] 익스텐더 2x & 시그마 18-200

Date2008.04.14 Views41937
  8. 홈페이지...

Date2008.04.14 Views9449
  9. [출석부] Black Day.. 4.14

Date2008.04.14 Views9425
  10. [모임] 2008 서울 국제 사진영상 기자재전

Date2008.04.10 Views9429
  11. [출쒥뿌] 4월 8일 화

Date2008.04.08 Views9411
  12. [질문]렌즈 선택

Date2008.04.07 Views9419
  13. 주말에 편집하다가 머리식히러 이곳저곳 본답니다

Date2008.04.07 Views9409
  14. [출첵] 4.4(금)

Date2008.04.04 Views9415
  15. [출췍부] 4월 세번째날

Date2008.04.03 Views9498
  16. Photo & Imaging 사전등록

Date2008.04.02 Views9437
  17. [문의]다카인 카메라 가방

Date2008.04.01 Views9456
  18. 만우절에..

Date2008.04.01 Views9417
  19. 일산 아동 납치 미수 사건.....

Date2008.03.31 Views9437
  20. 급질문 드립니다

Date2008.03.31 Views9383
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 115 Next
/ 115