오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

아마도 다들 한번 모이기는 해야 된다고 생각은 하시는데, 총대 메기는 싫고 머뭇거리고 계신 것 같습니다.
그래서 이번에도 제가 총대를 메 봅니다.

1. 주제 : 2008 서울 국제 사진영상 기자재전 참관
2. 일시 : 2008년 4월 13일(일)  오후 1시
3. 장소 : 삼성동 코엑스 정문 앞
4. 기타
- 연락은 제 핸드폰으로 주세요. 011-9932-3355 입니다.
- 회비는 따로 없으며, 비용 필요 시 1/n 합니다.
- 모여서 점심 식사 하시고, 관람 후 이후 스케쥴을 상의해 움직이도록 하겠습니다. 한강으로 가서 야경 사진을 찍어보는 것도 괜찮을듯 싶기도 합니다.

참가 여부는 댓글로!

• ?
    최성군/KOON™ 2008.04.10 19:36
    참가 합니다. ㅎㅎ

단, 좀 늦게 갈 것 같습니다. ㅠㅠ
  • ?
    백만영 2008.04.10 20:47
    어찌 될지는 모르겠습니다만 딸내미 데리고 잠깐 바람쐬는 수준으로 갔다 올듯 싶습니다. 가게되면 전화하겠습니다. 내일은 전주갑니다.
  • ?
    박세현 2008.04.11 00:40
    참가합니다.
    입장권 제가 준비 하겠습니다.
    [바카스™] 임지훈 2008.04.11 09:48
    저도 전주 갑니다.
    오늘 갔다가 일요일 저녁 늦게 도착하는 관계로 (거의 항상 이런 일정)참여가 어려습니다.
    주말은 거의 별반 다르지 않습니다. ^^
    신희선 2008.04.12 15:16
    오오 저도 참가요~~~
    전 사전등록해두어서 입장권 필요없습니당 ^^
    신희선 2008.04.13 15:01
    뷁~ 술먹고 뻗어잤습니다. 못가게됬네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    백만영 2008.04.14 08:45
    잘 다녀오셨는지요? 토요일 차완전 막혀서 8시간 가량 왕복 운전했더니 일요일 뻗어서 암짓도 못했네요 ㅜ.ㅜ

1. 산악 자전거 게임 함 해 보세요... ㅋㅋㅋ

Date2008.04.23 Views26394
  2. [의견수렴] 금요일 저녁 벙개

Date2008.04.23 Views8835
  3. 갑자기 호랑이 굴이 가고 싶어지네요

Date2008.04.22 Views9441
  4. [출쎅부] 먼데이 입니다

Date2008.04.21 Views14831
  5. 여름이 되었네요;;;

Date2008.04.18 Views9444
  6. 1D Mark III 의 구매에 대하여

Date2008.04.17 Views9435
  7. [팝니다] 익스텐더 2x & 시그마 18-200

Date2008.04.14 Views41937
  8. 홈페이지...

Date2008.04.14 Views9449
  9. [출석부] Black Day.. 4.14

Date2008.04.14 Views9425
  10. [모임] 2008 서울 국제 사진영상 기자재전

Date2008.04.10 Views9429
  11. [출쒥뿌] 4월 8일 화

Date2008.04.08 Views9411
  12. [질문]렌즈 선택

Date2008.04.07 Views9419
  13. 주말에 편집하다가 머리식히러 이곳저곳 본답니다

Date2008.04.07 Views9409
  14. [출첵] 4.4(금)

Date2008.04.04 Views9415
  15. [출췍부] 4월 세번째날

Date2008.04.03 Views9498
  16. Photo & Imaging 사전등록

Date2008.04.02 Views9437
  17. [문의]다카인 카메라 가방

Date2008.04.01 Views9456
  18. 만우절에..

Date2008.04.01 Views9417
  19. 일산 아동 납치 미수 사건.....

Date2008.03.31 Views9437
  20. 급질문 드립니다

Date2008.03.31 Views9383
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 115 Next
/ 115