오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:06:01 14:09:36노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.500006953035노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기604x904

장마가 되면...

운동하기도 힘들고..
습도가 높아서 날도 더 덥게 느껴지고..
사진찍으러 나가기도 힘들고..

장마를 잘 보내기 위한
나름 여러 방법을 강구해야 합니다.

좋은 아이디어 있음 공유하지시요.

---

더 늦기 전에 삼겹살 모임도 가져야 하는데..

• ?
    서 상준 2008.06.17 17:10
    장마를 잘 보내기 위한 방법이라...
    전 지름신에 의지하기로 했습니다. ㅋㅋㅋ
    전부터 바꾸고 싶던 부츠를 바꾸기로 마음 먹고 그 기대감과 설레임으로 이 짜증나는 장마를 잠시 잊어볼까 합니다. 어처구니 없긴한데... 달리 좋은 방법이 없네요...
    맘속에 담고 있는 두놈 중 한놈이 가격이 너무 높아 고심 고심하고 있습니다. 그래봐야 결국은 좀 더 저렴한 놈으로 선택할게 뻔하긴 하지만... 그래도 그 순간 만큼 걍 즐겁습니다... ㅋㅋㅋ 요 들뜬 기분으로 담달초 장마가 끝나는 그 때까정 야금야금 즐겨볼까 합니다. ㅋㅋㅋ
    써놓고 보니까 쪼매 황당무게 하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Note: 팔불출 같기는 하지만... 연우가 어눌한 발음으로 아빠하고 살짝쿵 미소 날려주면 온갖 시름과 짜증이 날아간답니다. 푸히히히히히~~~ ^.^
    김태학 2008.06.17 17:49
    주말에 비가 오려나요. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2008.06.17 18:51
    이번주말 강원도 라이딩 갈 생각이었는데...훔...
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.18 09:35
    혼자 가나 강원도.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.17 20:23
    뭔가 지르는 방법도 있었군요..ㅋㅋ
    나야 지를 리스트는 엄청 많은데..
    [바카스™] 임지훈 2008.06.18 07:43
    지를 리스트 저도 많은데...

일단은 평판 TV 와 새로운 홈시어터...
    TV 는 거의 정했는데 홈시어터는 고민에 고민의 연속입니다.
    근데 행복하다는 생각보다는 자꾸 스트레스가 되어간다는... 푸~하~
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.18 18:47
    나도 최근에 오일 갈았는데.. 오일가격 오를 거라고 그러더라고..

나도 자동차도 지름 리스트에 있지..

기아에서 새로나오는 소울 어떤가 함 보려고..
  • ?
    서 상준 2008.06.18 14:18
    화물연대... 음... 뭐라 말하긴 좀 그렇고... 암튼 제가하는 일에는 직격탄이라 미칠 지경입니다... ㅠ.ㅠ
    [바카스™] 임지훈 2008.06.18 12:38
    위도 위지만...
    요즘 지름 최고의 아이템은... 자동차입니다요.

어젠 자꾸 차 시동이 꺼지고 노킹 소리가 크게 들려서 카센터가 갔다왔죠.
    이것저것 손보고 엔진오일 바꾸는데 대략 10만원 -_-;
    타이어도 바꾸려고 했는데 요즘 화물연대 파업으로 공급이 막혀서
    제품 구하기가 하늘에 별따기라네요...
    화물연대 파업 뉴스보면서 걱정은 많이 하면서도
    일단 저한테 직접적인 피해는 없어서 실감하질 못했었는데
    타이어도 그렇고, TV 도 구입해도 당분간 받아볼 수 없을지도 모른다는 얘기도 하고...

참 조만간 엔진오일 가격이 최대 50% 까지 인상 예정이랍니다.
    자동차 관련 오일류의 가격이 많이 인상될꺼라 하네요.
    교체 주기신 분들은 좀 빨리 움직이시는게 좋을 것 같습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.18 09:36
    평판TV사면.. 왠지..닌텐도 WII가 사고 싶어지지..ㅋㅋ
  • ?
    백만영 2008.06.18 13:33
    전 할것도 지를거도 없어요;;;;;;;;;;;;;; 요즘 좀 매너리즘에 빠진듯 ㅠ.ㅠ