오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

http://section.blog.naver.com/sub/Notice.nhn?nid=10000000000002716639

네이버 블로그에서 선착순 50,000명을 대상으로 pe.kr 도메인을 무료 배포하고 있습니다.

사용 시한은 2년이며, 자신이 가입하고 싶은 dns host 업체를 통해 제공 받을 수 있습니다.

네이버 블로그를 사용하시는 분께서는 이용해 보시면 좋을 듯 합니다.

1. 해외 원정 다녀오겠습니다.

2. 2011. 1.18 - 역시 추운 화요일

3. 큰비가 지나가더니 하늘은 깨끗해졌습니다

4. 나르샤 싱글나왔군요~

5. 7D 지름 신고!

6. 출-2010.5.13(목)

7. 이정도는해야...

8. TGIF 2.26 출석

9. 출근 2.25 목

10. 2010.2.1 월 - 출썩

11. 크... ㅠ.ㅠ

12. 스페인에서 부친 소포들이 오늘부로 다 도착했네요.

13. 일요 라이딩

14. [출첵] 6.1.(월)

15. 다음주 예고... 기대하세요..ㅋㅋ

16. 성군형님 빨리 나으세요. ^^

17. 생선눈까리 영입!

18. 어제 뉴시스 기자님 ㅋ

19. No Image 12Dec
    by 김태학
    2008/12/12 Views 9408  Replies 2

pe.kr 개인 도메인 무료 배포

20. 수요일!

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 115 Next
/ 115