오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

시즌이 다가오는데..

?

?

Two Days in the Pipe from Michael Clarke on Vimeo.

- 정말 깔끔하게 깎아 놓은 파이프..  즈려밟고 뜨고 싶네요.

---

성우 M서포터즈 지원자 할인 구매 : ~9.13
휘팍 시즌권 1차 구매 : ~10.7
용평 시즌권 1차 구매 : ~9.9

늦지 않게 시즌권 구매하세요~  (특히 너! 나중에 뒷북치지 하지 말고.. ㅎㅎ)

그런데.. 다들.. 이번 시즌은 어디로 가시나이까..?

• ?
    권순형 2011.09.08 12:34
    전 오랜만에 성우로 복귀하려합니다..
  • ?
    박세현 2011.09.08 12:34
    오데로 갈까 오데로갈까 오데로....휘닉스 가야하나? 성우는 질렸는데...
    임지훈/바카스 2011.09.09 08:26

성우는 질'렸'는데 를 성우는 질'렀'는데... 로 읽었어요. 깜놀~

게이트 타야하는데 그럴려면 성우, 지산
    근데... 성우는 슬로프가 꽝이고,
    지산은 주말 밖에 못탈 것 같고...
    휘팍이 딱인데 그러면 게이트는 포기해야하고...

죽갔네요.

• ?
    서종모 2011.09.08 17:49

시즌권비 아껴서 해외 원정갑시다.ㅎㅎ

저는 성우입니다.

임지훈/바카스 2011.09.08 22:09

지산 vs 성우 vs 휘팍... 우쒸...

• ?
    최상혁/티베리움 2011.09.08 23:27

성우 갑니다. 엠서포터 지원기간 놓쳐서 망했어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    최성군/KOON™ 2011.09.09 11:35

올해도 또.. 성우가 대세인데..

어데로 가나.. ㅠㅠ

• ?
    권순형 2011.09.09 12:56

성우시즌권 결재했습니다...
    쿤형님 성우로 오시죠...

• ?
    임동관 2011.09.09 13:22

성우 첨 시즌권 판매할때 성우로 구입완료..ㅎㅎ
    올해는 저도 예전처럼 탈 수있을지는 모르겠습니다..겨울에도 잔차 많이탈생각..
    요즘 엠티비 한대 구매하려 기웃거리고 있습니다..ㅎㅎ

• ?
    박세현 2011.09.09 13:22
    대세는 결국 성우인가? ㅜㅜ....
  • ?
    김용오 2011.09.09 23:41

대세는 성우이군요 ㅜ.ㅜ

전 휘팍 지르려고 준비중인데 ㅠ.ㅠ

• ?
    이크/장영규 2011.09.29 12:44
    전 휘팍입니다.