오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출첵 5.6 목

?

?

오늘도 출석하시지요.

휴일이 부족한 2010년도에..

이틀이나 끼어있는 5월입니다.

김태학 2010.05.06 11:29
    담주엔 휴가나 우르릉 하루 낼까 하고 있습니다. ㅋ
    출근하기 너무 싫어. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.05.06 11:39
    출!

집이 좋아...? ㅋㅋ

Note:
    이번주 톨날 시간 맞는분들 오전 일~찍~ 패달질 쪼매 하죠...?
  • ?
    임동관 2010.05.06 11:42
    토욜 오랬만에 엠티비 함 탈까? 어디 쉬운코스좀 안내해주삼...ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.06 11:46
    매타는 일자산 + 고독산(?)을 계획중입니다.
  • ?
    박종선/마일드 2010.05.06 13:35
    니가 다운힐차 구하는거보다 내가 올마를 하나 줒어오는게 빠르지 싶다..
  • ?
    서상준 2010.05.06 20:27
    자폭했음. ㅠ.ㅠ
  • ?
    임동관 2010.05.06 11:41
    어젠 어린이날.. 학교 운동회따라다니느라 체력완전 방전 됐슴..
    로드 100키로 탄거보다 더 피곤하구 힘들구.. 11시에 쓰러져 잤다눈...ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.06 11:47
    ㅋㅋ 로드 100키로와 맞먹는 운동회는 도대체 어떤 운동회 인가요?
    ARiZoNa™/차민철 2010.05.06 12:58
    바빠죽겠는데, 하품만 나오는 하룹니다.
    전무님 앞에서 하품했따가,,,
    "너, 어제 뭐했길래 하품질이야~!" 라고 하시네요.
    저도 모르겠어요.
    지금도 2~3분간격으로 하품하고 있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    박종선/마일드 2010.05.06 13:34
    이런...일자산은 10분거리인데....
    다운힐차 타고 일자산가기도 좀 뭐하고...
  • ?
    서상준 2010.05.06 13:39
    볼쇼이아이스쇼 할인권 같은거 어서 구할때 없을까...? 으흐흐흐~
  • ?
    박종선/마일드 2010.05.06 18:43
    slr 장터에서 본듯...ㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.05.06 14:18
    췍췍 ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2010.05.06 18:44
    어제 전세 가계약하고 왔습니다.

2달여 후면 서울하고 빠이빠이입니다. 송도로 갑니다.
  • ?
    서상준 2010.05.06 20:27
    인천 송도요...?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.06 20:57
    출퇴근하기 빡세겠네..