오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

금요일 이네요.

1주일이 참 빠른 듯 합니다.emoticon

-----

이번주 일요일까지 올림푸스 터프 이벤트 신청 마감입니다.

참가 하실 분은 모두 신청서를 작성하셔야 합니다.  (+ 자신이 찍은사진 5장 이내 파일첨부)

http://cafe.naver.com/witholy/6321
- 신청서 다운로드

3인 1개 팀을 구성해서 신청서를 보내야 합니다.

A팀은 제가 하겠습니다.  저에게 신청서 & 개인촬영 사진을 보내주시는 분 선착순 2명 마감하겠습니다.
(최소한 일요일 오전까지는 보내주셔야 제가 취합해서 오후에 보낼 수 있습니다. )

* 이메일 : koon@paran.컴(com)  <= 실제로는 전부 영어로 작성해야 하는건 아시지요?

B팀, C팀장 하실 분 자진해서 손들어 주세요.

만약에 팀구성이 안되면 개별적으로 신청해도 됩니다.

A팀 : 최성군 + 신희선 + 서종모 (접수마감)
B팀 :

C팀 :

---
지난번에 하겠다고 신청하신 분들이 9명 입니다.  딱 3개팀 만들 수 있을 것 같습니다.

서종모, 김태학, 서상준, 박세현, 임지훈, 최경희, 최상혁, 최성군, 신희선

• ?
    해민아비 백만영 2009.10.23 08:52
    출썩합니다~~ 어제도 좀 달려줬더니 계속 피곤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.10.23 09:22
    체험단 익스팀 어떻게 짜실건가요? 저 발대식 참가 못할 날짜같았는데..

참가 할수 있는 날짜로 귀국할것 같습니다. 옹홓홓홓홓홓.. 언능 가고싶네요..

그나저나 저 카메라 제손에 들어오면 mad scientist 기질 나와서 어떻게 될지 모르겠군요;;; 가끔 한없이 하드코어 해지는지라;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 10:03
    팀 지원이라도 신청서는 개별로 작성해서 대표가 한사람이 지원하는 것 같습니다.
    저에게 신청서를 보내주시는 분 선착순 2명과 함께 팀지원을 하겠습니다.
    http://cafe.naver.com/witholy/6321 에서 신청서 다운받아서 작성하셔서 koon@paran.컴 으로 보네주세요.

익스포커스 A팀은 제가 하겠습니다.
    B팀 주장 하실분 손~..

아니면, 본인이 개별 신청하셔도 됩니다.
  • ?
    박세현 2009.10.23 10:15
    주장부터 정합시다.
    A팀 주장 : 최성군
    B팀 주장 : 김태학 ㅋㅋ
    C팀 주장 : 임지훈 ㅋㅋㅋ
    D팀 주장 : 서상준 ㅋㅋㅋㅋ

저는...총 감독..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 10:20
    신청자가 9명이라.. 3개팀으로 하면되고..
    문제는... 각자 모두 신청서를 작성/수합해서..
    팀장이 대표로 접수해야 함..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 10:21
    B팀장 세현이 니가 해라..
  • ?
    박세현 2009.10.23 10:31
    난 자애로운 팀장 아래에서 보호받는 팀원이 되고싶어~~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 10:37
    그럼.. 빨리 신청서 작성해서 나에게 보내주던가..
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.10.23 10:15
    어째 인기투표 느낌이잖아요..ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.10.23 10:32
    오잉 신청서 어느분에게 줘야하나요 ㅡ0-;;; 작성 끝났는뎁 ㅋ;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 10:37
    A팀은 제가 선착순 접수하고 있음.
  • ?
    서종모 2009.10.23 10:44
    이런거 작성하는거 참 힘들던데 ;ㅎㅎ
    형님 메일로 발송 완료했습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 11:34
    메일 아직 안왔음.. 주소 제대로 적은겨?
  • ?
    서종모 2009.10.23 12:29
    외부메일이 다 막혀서 회사메일로 보냈는데 전송이 안되는군요...
    일단 네이트 메일로 보냈는데 제대로 갔는지 모르겠네요 크오~~
    메신저 쓰시면 메신저로 보내드리겠습니다. 주소 덧글로 부탁드립니다.

아~ 이번에 메신저 다 등록 해놔야겠네염 ㅋ

[email protected] 네이트,Msn
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 12:34
    접수완료.. ㅋㅋ

A팀 마감 하겠습니다.
  • ?
    박세현 2009.10.23 10:43
    음...작성하다 보니...요구사항이 많아서 급 귀찮아짐...포기...ㅠㅠ...
    사진 5매 첨부에서 딱 싫어짐...

담에 SLR급 체험단 생기면 그거 할께요~~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 11:32
    사진 5매는 필수는 아닌데.. 암튼..

반대 입장에서 많이 해봤을꺼 아냐..ㅎㅎ
    김태학 2009.10.23 10:47
    근데, 한달 여 체험 임대한 이후 시상에 메리트가 좀 별루이지 않나라는 생각이 든다는.
    우승 1개 팀만 무료고 나머지는 결국 할인권인데, 할인 받아 구매 후 재 판매 뭐 이런거 해야 되는 걸까요?
    신희선 2009.10.23 11:01
    성군형 보냈습니다. 안늦었기를. ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.23 11:31
    A팀 접수완료..