오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석부] 12/17

?

?

좋은아침입니다.

오늘은 7시50분에 출근을 찍었네요 ~ 대충 정리좀 하고 사내 헬스장 이용하러 갑니다. 똥배 집어넣는 방법좀 전수 해주세요.~!

적당한 체형인데 앉아서 일하는 직종이다보니 겨울만 되면 배만 나오네요 ㅋㅋ 겨울 전에는 마라톤 하느라 몸매 관리가 됬지만;; ㅠ

• ?
    최상혁/티베리움 2008.12.17 08:47
    출석 췍췍췍...

http://search.pandora.tv/frame/outSearch.htm?ref=na&ch_userid=angrikim&id=1868471&keyword=%C7%E0%C0%D7%B7%B9%C0%CC%C1%EE
    행잉레이즈라고 요운동 추천해 드립니다.. 제대로 하면 윗몸일으키키(크런치 리버스 크런치 계열) 보다는 더 빡셉니다..
    아놀드 슈워제네거가 예전에 바디빌더했을대 많이 했다고 하더군요
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.17 09:00
    윗몸 일으키기는 위쪽 근육만 많이 쓰는 듯 한데.. 이건.. 위아래 모두 쓰는 듯..

나도 뱃살좀 빼야 하는데... ㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.17 09:37
    전 잘 간직하려고 합니다.
    보드 타다가 넘어져도 충격완화도 해주고 ...
    나름 통통하니 귀엽다고 생각해요 개인적으로

ㅡㅡ;;남친도 없구.. 자뻑에..
    에잇!
    학구적인 동호회를 개그 동호회로 리드하는 최양.. ㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.17 09:39
    님아 그건좀 아닌듯 해열 ㄷㄷㄷㄷ
    정우용 2008.12.17 10:36
    뱃살 빼는데는 서핑이 쵝오 ㅜ_ㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.17 11:58
    맞다.. 서핑도.. 서핑은.. 허리힘도 좋아지고.. ㅎㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.17 11:59
    배는 살을 찌우라 있는겁니다. 참고하세요.
    임지훈/바카스 2008.12.17 12:40
    뱃살은 배의 근육만을 단련시켜서는 절대 뺄 수 없습니다. ^^
    윗몸 일으키기 한다고 뱃살이 빠지는 건 아니예요. ㅋㅋ

똥배 집어넣는 좋은 방법 가운데 하나는
    똥배 주변의 살들을 찌워 똥배가 상대적으로 들어간 것처럼 보이도록 하는 시각효과를 이용하는 것도... -_-;
  • ?
    홍기환/Terra 2008.12.17 16:12
    저는 살이 너무 빠져서 걱정인데...;;;

다른 분들은 살이 너무 쪄서 걱정이신가봅니다...^^
  • ?
    임동관 2008.12.17 17:40
    늦은 출석!!
    오늘 상준이와 성우다녀왔습니다..
    비오기전까지 보드탔구요..
    ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.17 17:50
    아니 이런 염장을.. ㅠㅠ
  • ?
    서 상준 2008.12.17 19:39
    늦은 출석... ㅎㅎ ^^

1. 12.18 목 - 출석하삼

Date2008.12.18 Views9462
  2. [출석부] 12/17

Date2008.12.17 Views9425
  3. 음... 측거점 어케들 쓰고 있으신지요...?

Date2008.12.16 Views9440
  4. FTP로 올린 파일들에 대하여

Date2008.12.16 Views9411
  5. 간당간당

Date2008.12.16 Views9399
  6. [출]12/16

Date2008.12.16 Views9431
  7. 일요일 용평 다녀왔습니다..

Date2008.12.15 Views8989
  8. 정렬 오류 해결

Date2008.12.15 Views9415
  9. 쪽지 발송 기능 복구

Date2008.12.15 Views9394
  10. Monday Morning 출 췍!

Date2008.12.15 Views9445
  11. 최성군님,

Date2008.12.14 Views9416
  12. 본파이어 재고전 갔다왔습니다.

Date2008.12.13 Views9469
  13. 이런 집엎 후드 어떨까요?

Date2008.12.12 Views9425
  14. 익스 스티커, 후드티안..

Date2008.12.12 Views9394
  15. pe.kr 개인 도메인 무료 배포

Date2008.12.12 Views9407
  16. [출석] 12/12

Date2008.12.12 Views9475
  17. 곤지암 리조트에서 빅에어 이벤트 합니다.

Date2008.12.11 Views9474
  18. 본파이어 재고전...

Date2008.12.11 Views9467
  19. 세계스노우보스선수권대회 서포터즈 모집

Date2008.12.11 Views9398
  20. [출석부] 12월 11일 목요일 좋은아침입니다!

Date2008.12.11 Views9418
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 115 Next
/ 115