오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘은 회사에서 워크샵을 대명리조트로 가게되어있습니다.

짐이 하도 많아서 일찌감치 차로 이동해서 출근을 했네요 ㅎㅎ

어제 지산 대회 촬영한것 몇컷만 후다닥 편집!

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:04 15:06:57만든이 노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:04 15:08:04만든이 노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리135.00 (1350/10)mm35mm 환산135mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:02:04 15:07:23만든이Bily 노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.50 (105/10)mm35mm 환산15mm사진 크기1000x665

추가 : D3 ... 감동의 바디더군요 흐흐;;;ㅜㅜ
  • ?
    서상준 2009.02.05 09:07
    역시나 저 파란 하늘이 가슴 시리게 만듭니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.02.05 09:42
    이야~~ 워크샵 지산 ㅋ
    부러워여어어어~~~
    ^^ 저두 담주에 휘팍 갑니다. 워크샵~
    새로운 회사 사장님이 문화 생활에 많은 부분을 투자하시는지라..으하하하
    막 쉬고 놀러가구 그래여~
  • ?
    서상준 2009.02.05 09:47
    그 회사에서 제가 할 수 있는 일은 없을까요...? ㅎㅎ
    김태학 2009.02.05 10:10
    대회 잘 보고 오셨나요?
    소문을 들어보니, 진행이나 판정이 매끄럽지 않았다고 하던데요.
    아 명준이, 원석이, 재우, 우현이... 뛰고 나르는 모습 완전 궁금한데 ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.05 11:30
    평일 라이딩을 할 수 있고..
    스키장으로 워크샵을 가는 회사..
    좋은 회사입니다. ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.02.05 16:01
    어제 갈려다가 어머니랑 마트가서 장봤어요 ㅡㅡ;;