오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

1인 한 개의 숙소만 예약이 가능하다고 합니다.
예약 가능한 숙소가
콘도식이 15평형(2인 기준실), 33평형 (5인 기준실) 이렇게 두 개
호텔식이 하이원 호텔, 강원랜드 호텔 이렇게 두 개 입니다.
콘도식에서 33평형으로 14~15일 1박 예약해뒀고 비용은 11만원 입니다.
참여하시는 분들 1/N 하게 되겠지요?
리프트 주말 50% DC 입니다.
참여하는 분들이 많지 않아 드는 비용도 적지 않네요.

그래서 제가 드리고 싶은 말씀은...

이번에 모이려고 했던 목적이 다 같이 모여서 하이원에서 라이딩을 하면서
사진도 찍고 서로 간의 우애도 돈독히 하자 뭐 이런 취지였는데
현재 참여하실 수 있는 분들의 수가 생각보다 많지 않고 (현재로 보면 7명 정도?)
막상 오셔도 보드 못 탈 분도 계시고 하니...
4월중 가능한 많은 분들이 모일 수 있는 날로 다시 날을 정해보면 어떨까요?
보드는 못 타겠지만
겜블도 하고 산책도 하고 알파인 코스터도 타보고...
저녁에 시끌벅적 왁자지껄 술도 마셔보고...
4월이 되면 하이원도 숙소 가격이 많이 떨어집니다.

아님 아예 성격을 바꿔 가족들이 참여할 수 있도록 가까운 곳 1박 모임이나
당일치기 나들이 모임도 괜찮을 것 같구요.
안그래도 와이프랑 애기 떼어놓고 가는 것도 많이 미안해서 말이죠...  ^^;

그럼 의견들 좀 부탁드리겠습니다.

Who's 임지훈/바카스

(엉성하게) 사진 찍는
(완전 초엉성) 알파인 보더
    김태학 2009.02.23 15:44
    저는 이견 없습니다.

저도 이번 모임의 취지를 '밖으로만 나도는 신랑'님들이 가족과 함께 '어떤 사람들과 만나고 있는지'도 보여주고, 또 비슷한 나이 또래의 2세들끼리도 보는 그런 모임이라고 생각합니다.
    라이딩 여부는 사실 그닥 중요한거 아닌것 같구요. 심지어는 가까운 펜션 같은 곳으로 가도 좋구요. ㅎ
    머 암튼 전 그렇습니다.
    임지훈/바카스 2009.02.23 15:49
    저런! 태학이와 나는 이번 모임의 취지를 전혀 다르게 생각하고 있었군! ^^
    그렇다면 완존 새판을 짜는게 좋을 듯... ㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.02.23 16:00
    어떤 이유든 울 마눌님을 움직이긴 쉽지 않을듯 합니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    서상준 2009.02.23 16:00
    이번 모임 첫번째 불참자로써 4월 모임에 이견 없습니다. ^^
    가까운 펜션에서 고기 굽죠~~ ㅎㅎㅎ

p/s:그나저나 올해도 하이원은 못 가보는군요... 어디 비행기 타고 가는곳도 아니고 원참... -.-
  • ?
    임동관 2009.02.23 16:29
    이번 모임 첫번째 불참자로써 4월 모임에 이견 없습니다. ^^(2)

2월내내 집에 못들어간 날이 넘 많았습니다..
    회사스케즐이 넘 바빠서 집에 넘 미안하네요..
    이번주 대회진행만 끝나면 집에잘 해야겠습니다..
    그래야 주말에 잔차라두 탈 수있을꺼 같네요,,ㅎㅎ

강남역에서 소줏잔 기울일날 기다리겠습니다...ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.24 08:52
    아무래도 3월 정모는 강남역에서 진행해야 할듯.. ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.02.24 10:06
    저도 강남역에서 술한잔
    하게되면 뵙겠습니다 ^^ㅎㅎ
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.02.24 10:37
    그럼 3월 이벤트 건은 다음으로 미루는 것으로 하겠습니다. (숙소 예약은 금일 취소합니다 ^^;)
    여러 분들의 의견대로 강남역에서 술 한 잔 하는 모임 정도로 조촐하게 진행하는 것으로 하죠.
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.02.24 11:14
    저도 강남으로 고고씽 하는게 좋을것 같아요.. 3월7일이 외할아버지 생신이라 강화도 가봐야 할것 같아요 ㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.02.24 13:34
    강남은 언제나 환영~~ ㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.02.24 13:51
    강남은 저도 언제나 환영!

1. 오늘 버튼창고 다녀왔습니다

Date2009.03.14 Views9422
  2. 만약 프레스 자격을 얻을 수 있다면요

Date2009.01.06 Views9422
  3. 24일 ~25일 휘팍 우짜실래요?

Date2008.12.23 Views9422
  4. 눈내리는 화요일 입니다

Date2008.01.22 Views9422
  5. 오늘 금요일이죠..?

Date2007.09.14 Views9422
  6. [출첵] 6.8(금)

Date2007.06.08 Views9422
  7. [펌] 스포츠사진의 촬영 & 장비

Date2006.04.24 Views9422
  8. 8.7(목) 入秋.. 출석

Date2008.08.07 Views9422
  9. [영상] Steven Jensen

Date2011.05.23 Views9421
  10. 출-2011.2.23(수)

Date2011.02.23 Views9421
  11. 9.16 떠쓰데이 출석하세요~

Date2010.09.16 Views9421
  12. [출췍] 9월 입니다.

Date2010.09.01 Views9421
  13. 안녕하세요 가입인사드립니다

Date2010.08.17 Views9421
  14. [gopro]사무실에서 남산타워 6분안에 갔다오기..ㅎㅎ

Date2010.03.30 Views9421
  15. 주말 모글 대회 출사 같이 가실분?(인원조사)

Date2010.02.23 Views9421
  16. 2011.2.7 월요일

Date2011.02.07 Views9421
  17. 7D로 찍은 영상

Date2010.02.01 Views9421
  18. 설 연휴 잘 보내세요~

Date2011.02.01 Views9421
  19. 2.6일날 하이원가시는 분들 많으신가요 ??

Date2010.01.21 Views9421
  20. 현대카드 슈퍼매치 sbs방송 동영상 필요하신 분~

Date2009.12.17 Views9421
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 115 Next
/ 115