오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 1. 13.(수)

?

?

회사 실내온도 19도이상은  난방을 안합니다.

복도 불은 모두 꺼져 있고

사무실도 형광등을 하나씩 빼내어 어두침침합니다.

살짝 감기기운이 있어 패딩에 가디건에

특히 오늘 추운날은 아예 스키복을 입고 출근했습니다 ㅡ.ㅡ

앙 추워
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.13 08:59
    오늘 많이 춥더군요.. 모두들 건강조심~~
    임지훈/바카스 2010.01.13 09:03
    요즘 옴니아 세팅하느라 늦게 자서 아침이 아주 피곤해요. -_-;
    뭔 핸폰을 공부해야 하고... 또 뭔 어플은 그리 많은지...
    벌써 2주째 깔았다 지웠다 무한반복중...
    조만간 OS 업글 될꺼 같은데 그때 또 하려고 생각하니 신물 넘어와... 웩~

어제 저녁엔 스파게티 먹었어요.
    요즘 파스타 드라마 보다보니 자꾸 파스타/스파게티가 땡기네요.
    근데 파스타에 나오는 그 기름으로 버무린(?) 파스타 먹어보셨어요?
    맛있나요? 전 맨날 크림 스파게티만 먹어서...

오늘 기사를 보니 눈이 또 온다는군요.
    "서울 경기 강원 충청 지방은 14일 밤부터 눈이 집중적으로 내리기 시작해 15일 아침에 멎을 것으로 예상된다."
    예전엔 눈이 오면 설질이 좋아져 참 좋아했었는데
    게이트 타고 부턴 설면이 부드러워지면 되려 난이도가 높아져 꺼려집니다.
    에효~ 힘들어... ㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.13 14:05
    언제 저와 손잡꼬, 탄토턴토에 가요. ^^
    임지훈/바카스 2010.01.13 16:46
    형~ 손잡고 가야돼요? 그냥 가면 안되까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (물론 형이 쏘는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    서상준 2010.01.13 09:10
    오늘 많이 춥더군요.. 모두들 건강조심~~(2)
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.13 09:12
    스마트폰은 휴대폰이 아니라 PDA 라니까.. ㅋㅋ

크림 스파게티는 식으면 느끼해져.. 따뜻할 때 먹어야.. ㅎㅎ

하루3끼 양식으로만 먹을 수 있게..해외여행 가고 싶다.
    이번에 일본원정 가고 싶은데..
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.13 09:19
    새로운 형태의 애니메이션 이네요. 종이접기 애니메이션.. ㅎㅎ

http://j.mp/7zn6vA
  • ?
    박세현 2010.01.13 09:20
    낼 이사하는데...움...걱정됩니다.
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.13 09:26
    헙.. 추운데 고생 많으시겠습니다
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.13 10:15
    추운데 고생이 많다~ ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2010.01.13 10:28
    낼 눈도 온다는데... --;
    신희선 [Eric Shin] 2010.01.13 10:53
    고생하세용!
  • ?
    서종모 2010.01.13 11:11
    고생하세요 ㅠㅠ 남일 같지않네여...
    저도 담주 월요일 아가씨집 이사 도와주러ㅎㅎ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.01.13 13:29
    고생하세요....
    저도 한파때 이사를 한적이있었는데.....

이삿짐센터에서 알아서 다 해줬어요....^^
    임지훈/바카스 2010.01.13 10:31
    라이카클럽 가방 공제 소식입니다. 클랙식한 가방을 선호하시는 분이라면 아래 사이트로...
    가격은... 좀... -_-; 22마넌...

http://poemwise.com/zeroboard/zboard.php?id=leicaclub_2010_bag
  • ?
    서종모 2010.01.13 11:11
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    라이카 로고가 없으므로 무효!!
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.13 11:18
    작아서 무효... 적어도 바디랑 70-200급 마운트해서 들어가지 않는이상 가방이라기보다는 저에겐 파우치 ㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.13 11:36
    클래식 카메라 버전이라니깐... ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.13 12:08
    니콩이 화벨 개선 펌업이 되서 유저분들이 많이 좋아하네요.

니콘차기모델 루머 스펙(D4)
    약 1600만 화소 약16연사 동영상 1080p 30fps 61개 측거점 무선동조내장
    ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.13 12:13
    16연사? 이제는 동영상 수준에 근접했군..