오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 2. 5. (금)

?

?

아와이해햏

금요일~!!! 감사

이번주는 바쁘게 지낸탓에 빨리 지나갔네요.

뭔가 내가 정말 하고 싶은게 잘 안되면 그 스트레스는 만땅..

스키접고 시작한 생활스포츠 탁구...... 정말 안되요 ㅜ.ㅜ

dpp_0009_mybaik.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:01:30 12:40:07노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정4294967295.00 (4294967295/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기740x494 
  • ?
    박세현 2010.02.05 09:10
    ↓↓↓↓ 보세요...제가 출석(찰싹) 했자나여~~~~
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.05 10:36
    아 ㅡ,.ㅡ 찰싹이 그뜻이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.05 09:27
    때로는 아는게 병.. 모르는게 약일수도.. ㅋㅋ

탁구는 무릎에 괜찮나?
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.05 10:34
    무릅에 괜찮은지는 잘을 모르겠지만 정형외과에서 분류하는 위험한 운동은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.02.05 11:29
    정형외과에서 분류하는 위험한 운동 정리 좀 해주세요. ^^
    임지훈/바카스 2010.02.05 09:58
    대게 고생하면 그 기쁨도 커지던데... ^^

다다음주 다른 부서와 탁구 대항전 있는데...
    탁구채 갖고 있다고 했더니 무조건 선수하래요.
    만영님 한 수 가르침 좀 주세요...
    이주일 내 실력 높힐 수 있는 뭐 그런 묘책 없어요?
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.05 10:35
    완전 초보와 한다면 거의 90%는 서브이긴한데;;;

정말 탁구만큼 쉽게 늘지 않는 스포츠도 없는듯 해요. 공이 가볍고 미세한 컨트롤에도 많은 변화가 생겨서요.
    김태학 2010.02.05 10:37
    아, 탁구 재밌는데. 휴.
  • ?
    박세현 2010.02.05 10:48
    탁구가 재밌을 때
    - 그물에 안 걸리고 잘 넘어갈 때
    - 넘어간 공이 테이블 밖으로 안 떨어지고 잘 들어갈 때...
    - 내가 이기고 있을 때

탁구가 재미 없을 때
    - 위에 재미있을때와 반대 상황 전부...
  • ?
    박종선/마일드 2010.02.05 11:03
    아놔 즐겁지 않은 금욜입니다..ㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.05 11:34
    갑짜기 휘팍 그네가 타고싶어 지네요. ㅎㅎ

1. 스키&보드장 촬영 초보의 질문입니닷~!!

Date2010.02.01 Views9379
  2. 2010.2.1 월 - 출썩

Date2010.02.01 Views9408
  3. 저도 장갑 몇가지 추천...

Date2010.02.01 Views9418
  4. 페스트vs아스카론 교류대항전에....

Date2010.02.01 Views9534
  5. 스포츠용 똑딱이 하나 추천합니다.

Date2010.02.01 Views9391
  6. 인사드립니다...

Date2010.02.01 Views9425
  7. 7D로 찍은 영상

Date2010.02.01 Views9423
  8. [출첵] 2.2.(화)

Date2010.02.02 Views9447
  9. 동영상 편집 프로그램 추천좀 해주세요.

Date2010.02.02 Views9484
  10. [진행중]자연설 아니면 취급도 안하는 홋카이도(북해도) 스키장 무료 숙박+리프트 받아가세요.

Date2010.02.02 Views9425
  11. 후지에서 괴물 컴팩트 카메라가 나왔네요...

Date2010.02.02 Views11652
  12. 1D MkIV 동영상

Date2010.02.02 Views9433
  13. 안녕하세요? 가입인사 드립니다.

Date2010.02.03 Views9457
  14. 2010.2.3 수 - 출~썩

Date2010.02.03 Views9455
  15. 오크밸리 전일권 5만원이네요;;;

Date2010.02.03 Views9410
  16. 요즘 출췍도 제대로 못하네요 ㅜㅜ

Date2010.02.04 Views9428
  17. 입춘대길 출첵 + 하이원 출정계획

Date2010.02.04 Views9378
  18. Fun Thoery - 좀 더 재밌는 삶을 만드시길 바라며...

Date2010.02.04 Views9418
  19. [출첵] 2. 5. (금)

Date2010.02.05 Views9478
  20. 내일 하이원가야하는데...

Date2010.02.05 Views9416
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 115 Next
/ 115