[모임 공지] 6.28 일요일 - 지산

by 최성군/KOON™ posted Jun 25, 2009
?

ESC닫기

열화와 같은 성원에 힘입어...
일요일 지산에서 모이기로 하겠습니다.  emoticon

ㅇ 일시 : 6.28 일요일
ㅇ 장소 : 지산리조트

ㅇ 워터점프 하실 분들은...
- 수영복 및 세면도구 준비 하시고..
- 목장갑 준비하세요. (이거도 빌려주나?)

워터점프 하지 않아도 눈치보고 그냥 물속에 들어갈 수도 있으니
수영복(여성 필히 비키니 착용) 준비하세요. ㅋㅋㅋ

운영시간 10시~16시 입니다.

ㅇ MTB파크 타실 분들은...
- 자전거 지참

운영시간 9시~15시

ㅇ 사진 찍으실 분들은..
카메라 꼭 갖고 오세요.. ㅋㅋ

ㅇ 만나는 장소 & 시간
- 1차 : 9시
- 2차 : 12시

장소 : 매표소옆 에스컬레이터 올라와서 나무 옆..

상황을 봐서, 오전에 MTB를 찍으면, 오후에 워터점프를 찍고.. (혹은 반대로)
촬영을 하겠습니다.
최소한 점심 시간(12시) 이전에 도착하셔서 같이 점심을 같이 하도록 하겠습니다. (필수)

ㅇ 이동
- 워낙 다양한 지역에 분포하고 계셔서 각자 조별 이동 하는 것으로 하겠습니다.
- 서로 픽업 가능하신 분들은 연락하시지요.

P.S : 그래도 1박2일이 땡기시는 분들은 저에게 직접 연락 주시기 바랍니다. (필히..)ㅎㅎ