오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

이정도면...

?

?

ddddd.jpg EXIF Viewer사진 크기609x442 

허락된 오전 시간(9~12) 내동 진눈깨비와 비가 예보되어 있습니다만...

가야할지 말아야할지 결정을 못 내리겠네요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    박세현 2009.12.04 09:35
    [70년대 새마을 운동식으로 말하기]

우리에겐 당일치기 오전이면 충분하다.
    어차피 쉬지않고, 숨 안쉬고 딱 10번만 타면 되는거 아닌가?
    2시간이면 충분하다...가자 성우로~~~
    (BGM)
    새벽종이 울렸네 ~♬
  • ?
    임동관 2009.12.04 10:14
    날씨가 안좋아두 시간만 하락하면
    고고싱 해야지 눈 안좋으면 안좋은대루
    ㅎㅎ
    나거래처에서
    아이폰으로쓰구있슴 ^^*~
  • ?
    서상준 2009.12.04 10:25
    ㅎㅎ

그나저나,

아이폰, 어안, 시티점프 출사(관람), 다쓰 무시기, 그외 기타 등등...

요즘 익스동 주 화제거리 위에 요것들外 또 있을런지요... ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.04 10:29
    어잌후~ㅋ

잘 다녀오십셔~~^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.04 10:34
    일요일이네.. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.04 11:57
    휘팍 눈 펑펑 온답니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2009.12.04 12:35
    " 아빠는 거짓말 쟁이..." + " 주일은 가족과 함께..." 두 여인의 잔소리가 무서워 걍 토요일(오전만) 가렵니다. -.-

* 근데 매주 일요일 오전 제 의지와 상관없이 1시간남짓 앉아있는게 쉽지만은 않네요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    박종선/마일드 2009.12.04 13:14
    1시간 남짓을 보내기위해서는 아이폰이 필요할듯하다....질러라~~
  • ?
    서상준 2009.12.04 13:21
    누가 그냥 줘도 성격상 100% 활용이 어려울듯 싶다. -.-
    김태학 2009.12.04 22:11
    형의 성격 100% 맞춰 줄겁니다. 걱정 마세요. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.04 13:18
    그래도 간다는게 어딥니까? 이번 일요일은 집사람과 해민이 데리고 교회가야겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    임지훈/바카스 2009.12.04 13:57
    만영님의 ㄷㄷㄷㄷ 는 제가 알고 있는 ㄷㄷㄷㄷ 가 아닌가 봅니다. ㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.04 14:46
    스스륵 포럼놀이의 폐해죠 ㅜ.ㅜ

1. 내일 어안 업으러 갑니다..

2. [출첵] 11월 마지막날

3. 스키보험...

4. 고정관념에 딴지를 거는 생각...

5. [출첵] 12월 첫쨋날

6. 비스타 말이죠...

7. [출첵] 12. 2.(수)

8. 세상사 웃음으로...

9. 화산에서 알파인 보드...

10. 주말 출정 계획 공유해주세요 (12월 1주차)

11. 12.03 목욜 반칙 출석

12. 확실히 MF는 힘들어요 ㅜ.ㅜ

13. 이거 한번 보세요... 날라다니네요 사람이 ㅡ,ㅡ

14. 슬슬 덕유산 사진이 올라오는군요..

15. 아이폰 유용한 어플

16. 2009.12.04 12월 첫주 금요일!

17. 이정도면...

18. 내일부터 광화문에서 제설작업 하러갑니다

19. 시즌 시작소리에 기지게 켜보는 유령회원 ..^^..

20. 2009.12.5 성우리조트

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 115 Next
/ 115