오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석] 9.8 화요일

?

?

7년만에 끊었던 담배를 마구마구 피워대기 시작했습니다.

뭔 스트레스를 흡연으로 해결하려고 했는지...

체력이 약해지고 있는걸 느끼고 있네요 ㅠㅠ

일전에 끊을땐 단방에 끊었는데 이젠 많이 힘들군여.
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.09.08 10:00
    헐~ 왜그러셨어요. 7년이나 끊은 담배를 다시 피다니... 넘 아깝네요...
    결혼하고 끊었으니 저도 얼추 7년이 되어가네요.

가끔 담배 피고 싶다는 생각이 들기도 하는데
    최근 커피를 취미로 하게되면서 그 생각이 좀 많이 줄어들었습니다.
    담배 끊으시고 또 다른 먹는 취미 - 차나 커피 등 - 를 해보심이...
    김태학 2009.09.08 10:20
    흠 비슷한 고민을. 20대 때는 끊자고 마음 먹으면 금방이었는데 ㅠㅠ
    아, 늦게잤더니 완전 피곤.
  • ?
    박세현 2009.09.08 10:43
    담배대신 비누방울...^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.08 11:06
    담배는 건강의 적.. 하루라도 빨리 끊는게..

비누방울이 정말 효과가 있을지는 모르겠지만..
    한번 시도는.. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.09.08 11:12
    담배 끊으면 폐활량이 지금 보다는 훨씬 좋아질까요...? ㅋㅋ

암튼, 저두 연우 무서워서(?) 끊긴 끊어야 되는데...

좀 컷다고 엄마가 하는 잔소리 그대로 따라 하네요... ㅠ.ㅠ 집에서 서열이 엄마 본인 그다음 저라는... ㅠ.ㅠ (안/밖으로 설 땅이 없습니다. -.-)
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.09.08 12:36
    확실히 좋아집니다.

제가 담배를 끊게된 결정적 이유가 폐활량 때문이었는데요...
    그땐 코 밑의 수염을 전기면도기로 깎는 짧은 시간도 숨을 참고 있을 수 없었거든요. -_-;
  • ?
    해민아비 백만영 2009.09.08 11:47
    마라톤과 담배는 정말 안어울리는군... 민방위로 오전쨌더니 가뿐하군요~!!
  • ?
    임동관 2009.09.08 12:02
    출석~! 담배 뚝~~!!

1. 출썩부 9월의 첫날

Date2009.09.01 Views9445
  2. 춘천 대회 가시면...

Date2009.08.27 Views9445
  3. 춘천 대회

Date2009.08.27 Views9445
  4. [출첵] 8. 11. (화)

Date2009.08.11 Views9445
  5. [출첵] 5. 7(목)

Date2009.05.07 Views9445
  6. [넋두리...] 렌즈말이죠...

Date2009.02.26 Views9445
  7. Monday Morning 출 췍!

Date2008.12.15 Views9445
  8. 3월1일 패스트 배 사진찍어주시느라 고생하셨습니다...

Date2008.03.03 Views9445
  9. 죄송합니다

Date2007.11.01 Views9445
  10. 서브 메뉴 불편한가요?

Date2007.10.25 Views9445
  11. 10.17 출석하삼..

Date2007.10.17 Views9445
  12. 어쩌다가...

Date2006.02.20 Views9445
  13. 9.4 출석

Date2008.09.04 Views9445
  14. 이곳도 함 보세요

Date2008.10.17 Views9445
  15. 깜박했습니다. [11월16일 오전 - 잔차 라이딩]

Date2008.11.13 Views9445
  16. 저기요...

Date2008.12.08 Views9445
  17. 오호..굿~...

Date2011.10.19 Views9444
  18. 즐거운 명절 추석 잘 보내세요.....^^

Date2010.09.20 Views9444
  19. 새식구...

Date2010.03.16 Views9444
  20. [속보 & 잡담] ^^

Date2010.03.02 Views9444
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 115 Next
/ 115