오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘까지 마감인데..
어떤 사진을 올릴까 고민고민 하다가 겨우 올렸네요.

평가기준의 30%가 조회수 입니다.
많은 조회 부탁드립니다. 

우선 현재까지.. 업로드 상황이..

아직은 저 혼자인데..
우리 동호회 분들 사진 더 올라 갈 수 있습니다.

http://www.high1sky.co.kr/photo/gallery.php

많이 클릭해 주세요.. ㅎㅎ

- 최성군

- 박세현

- 김태환 [email protected]  (동명2인이 있습니다. 유의하세요)

- 정대현

• ?
    박세현 2010.02.08 18:06
    집에가서 작업하고 올릴 예정...!!
  • ?
    서상준 2010.02.08 18:06
    1회 클릭시 쇠주 한병씩 적립 가능하신지요...? ㅋㅋ

틈나는대로 눌러 드리옵죠~ 홧팅! ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.08 20:41
    클릭 1번에 알콜 도수 1도씩 증가.. ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.02.08 18:12
    10분동안 눌른듯... 헉헉헉헉 ㅋ
  • ?
    박종선/마일드 2010.02.08 18:24
    계속 누르고 있습니다...화이팅!!
  • ?
    박종선/마일드 2010.02.08 18:28
    조회수가 10개씩 오라가는 걸로 봐서는 저말고도 많이 누르고 계신듯...ㅋㅋㅋㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.08 19:28
    ㅋㅋㅋ...저도 누르고 있습니다. ^^
    임지훈/바카스 2010.02.08 20:09
    ㅋㅋㅋ 저도... 회사 후배 녀석들 동원해볼까? ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.02.08 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.02.08 23:15
    화이팅~!! 나두 틈나구 시간나는대루..ㅎㅎ
    에고고 손목이야..ㅠㅠ
  • ?
    박세현 2010.02.08 23:40
    겨우겨우 턱걸이로 올렸습니다...
    솔직히 불 만족스런 사진이지만...교훈으로 삼으렵니다.
    요즘 너무 게을리 했더니...결과도 별로네요...
  • ?
    임동관 2010.02.08 23:41
    내가 카운터 많이 올렸다..ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2010.02.08 23:48
    조회수 올라가는 것 보고는 누군가의 숨겨진 손을 생각하고 있었네요...
    방금 하이원 홈피 트래픽 초과 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

잘못하면 못 올릴뻔 했어요...
  • ?
    임동관 2010.02.08 23:54
    다행이군...ㅎㅎ 내가 천개넘게 찍었다는...ㅎㅎ 에고고
    김태학 2010.02.08 23:55
    서버 다운 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.02.10 01:23
    손가락..................... 아주 많이 아픔..ㅎㅎㅎ;;;;;;;