오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 1. 13.(수)

?

?

회사 실내온도 19도이상은  난방을 안합니다.

복도 불은 모두 꺼져 있고

사무실도 형광등을 하나씩 빼내어 어두침침합니다.

살짝 감기기운이 있어 패딩에 가디건에

특히 오늘 추운날은 아예 스키복을 입고 출근했습니다 ㅡ.ㅡ

앙 추워

1. 김태환님

2. 구멍을 냈습니다....ㅠㅠ

3. No Image 13Jan
    by 해민아비 백만영
    2010/01/13 Views 10187  Replies 25

[출첵] 1. 13.(수)

4. 운영공간에 글남겼어요

5. 잠시 전직합니당...

6. 지산 근처로 워크샵을 갔었지요~

7. [출첵] 1. 11.(월)

8. 다들 얼마나 즐거우신지....

9. 이번주 성우 주말 잼난코스들이 ㅎㅎ

10. [동영상] 서핑 사진가 다큐멘터리 영화

11. 잔차 프레임만 크랙이 있는게 아니네요...

12. 나중에 수입차 사실분들...

13. 카풀! 오전 9시 서대문역에서 출발합니다.

14. [출첵] 1.8.(금)

15. 토요일 확정적으로 오시는 분들 리플 바랍니다,

16. 직딩의 고민

17. [출첵] 1. 7. (목)

18. [동영상] Amicus - 함충우 감독

19. 2010.1.6 수 - 출석

20. 곤지암 처음으로 다녀왔는데요..

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 115 Next
/ 115