오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

양꼬치 처음 먹어봤는데 ㅋ

감질맛나서 계속 먹게 되는 무서운... ㄷㄷ

탕수육 특이하니 맛났었구요~

형님들 동생님들 생겨서 좋네요*^^*

전 하철이가 중간에 없어서 버스타고 이리 저리 행신동 도차해서 차가지고 집으로 고고 해서 도착하니 1시네요 ㄷㄷ

갈때는 꽤 빨리 갔던거 같던데 중간에 하철이 없으니 완전 오래 걸린듯요*^^*

그래도 오랜만에 19번 20번 감상하고 잠들었네요~ㅇㅎㅎㅎ

내일 비오면 날도 추워진다고 하니 슬로프에서 뵈요~~

짬되면 성우도 놀러가고요^^~

김태학 2011.11.05 00:21

ㅎㅎ 반가웠어요. 스팸도 삭제 완료요~

• ?
    박정환/알케미스트 2011.11.05 17:12

ㅎㅎ... 저도 오랫만에 얼굴들뵈서 반가웠습니다. 일이 있어 먼저 자리를 일어나야해서 미안했슴다.

조만간 시즌 오픈기념 모임 함 더 하죠~~^^

• ?
    최성군/KOON™ 2011.11.07 09:07

반가웠습니다.

자주뵈요~

1. 여름이군요*^^* 출석요~

Date2012.05.23 Views9440
  2. 여름이고..이제 곧 복날인데.....삼계탕 안드세요???

Date2007.07.07 Views9492
  3. 여름이 되었네요;;;

Date2008.04.18 Views9447
  4. 여러분! 급급. ㅡ,.ㅡ

Date2009.04.07 Views9436
  5. 여기는 용평~~!!

Date2007.01.30 Views9481
  6. 여기 함 드리대 볼까요...?

Date2009.06.15 Views9421
  7. 여기 인터넷이 완전 ㅠㅠ

Date2009.04.15 Views9459
  8. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

Date2009.01.07 Views9389
  9. 엑스포커스 모든분들 방가웠습니다.

Date2008.03.10 Views9488
  10. 얼마짜린데;;;

Date2008.06.02 Views8719
  11. 얼마전에 새로 가입했습니다.~!

Date2011.06.30 Views9440
  12. 언젠가는 ^^

Date2009.04.09 Views9460
  13. 언제나 재미있고 즐겁거운 만남이었습니다 ^ㅡ^

Date2009.03.19 Views8858
  14. 언제 기회되면 우리도...

Date2010.04.08 Views9430
  15. 어쩌다가...

Date2006.02.20 Views9447
  16. 어제 트위터에 올라온 세현의 글을 보고...

Date2010.07.16 Views9455
  17. 어제 즐거 웠습니다^^~

Date2011.11.04 Views10466
  18. 어제 성우다녀왔어요..

Date2007.12.20 Views9389
  19. 어제 밤 꿈을 꾸었습니다.

Date2006.04.14 Views9473
  20. 어제 못볼껄 봤어요...ㅠ.ㅜ

Date2010.03.02 Views8839
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 115 Next
/ 115